Забрала вчера из сада, сразу не поняла, пришли домой, смотрю горячий, померила- 37.7. Через минут 40 вялый, лежит, не играет. Меряю- 38.5. Дала жарлпонижающее. Спала температура и больше до ночи ее не было. Ночью поднялась до 38.7. Дала жаропонижающее … Читать далее
Работа
22 октября 2016 10:31
Вышла на работу. Господи, я такой тормоз! Мне за себя прям стыдно… Все забыла, мало что помню, толком ничего не получается. Устроить детский праздник… Мне уже страшно…
Народ, кто-нибудь в курсе процедуры? Выхожу на работу. Раньше по направлению это все было бесплатно. А теперь как? Какие действия надо сначала произвести? Там по идее, должен быть терминал для оплаты и там оплатить, а потом в регистратуру или в регистратуру … Читать далее
Вот похоже и адаптация пошла… Первые три дня ходил нормально, а потом рев и заболел. Сегодня вышли после болезни, позвонили, чтобы забрала. Типа пересидите, он еще сопливый и орал все утро. Детей начал толкать, плеваться… А раньше так себя не вел. Наоборот, … Читать далее
Сходили сегодня в первый раз в садик. Теперь переживаю. Наш мелкий — один из самых маленьких. Переживаю теперь, что он будет менее сообразительным по сравнению с большими детьми, которые родились в январе и позже… Наш родился в середине декабря… В таком … Читать далее
Подарила нам бабушка серебряную ложку… Но я читала, что мнение бабушек о том, что ионы серебра полезны, убивают микробы и тд и тп ошибочно. Мол, серебро токсично для организма человека, а особенно ребенка. Наверное, сделаем из нее сувенир красивый.
По тв показывали в новостях, как ребенок отравился детской водой. И типа ни одна марка воды, из тех, которую они брали на экспертизу, не прошла проверку. Потом открыла какой-то сайт с проверками типа росконтроль или что-то такое и там почти вся вода, … Читать далее
По идее, идем с 1 сентября в садик. Я когда работала в саду мы обзванивали родителей, уточняя кто придет, а кто нет. Вот мне как-то стало некомфортно, что пока никто не звонил. Конечно, еще два дня… И в общем-то я знаю куда идти и что делать, но ситуация … Читать далее
Смотрели с сыном старое видео с дачи. там ему полгода, он прыгает в прыгунках. мы такие все сидим на диване и умиляемся тому, как здорово у него получается. Он прям как танцор балета летает, хихикает, весело ему и нам. А потом картинка начинает мутнеть, … Читать далее