Девченки готова поделится смесью и кашей, нам ее дают на молочной кухне а мы это не едим, нам каждый месяц дают рецепты, просто не у каждого получится оформить «Молочку» и кому то это не лишнее. сами это не едим, так как были на ГВ теперь отменили и … Читать далее
Только вчера сынулька ручки начал переставлять, а сегодня уже настоящие ползки, ручка-ножка, ручка-ножка, попеременно! Я так рада! Уууух теперь все что под рукой лежало надо убирать
Мамулечки приветик! Что то я отзывы почитала… они кошмарные… дети до инвалидности доходят после такой прививки!
Привет мамулечки! Вот дня 3 как мой малышик начал такие финты выкидывать! Лежа на спине отталкивается пяточками, причем становится практичекси в дугу, выпиячивая при этом животик и раскачивая им, и продвигается таким способом вперед! Это так забавно, … Читать далее
Привет всем мамочкам! Хочу вас спросить уберутся ли эти растяжки или нет? Я так расстроена, вообще не ожидала их появления… думала на животе будут а вот ни фига… на груди… я так гордилась грудью… мало того что она сейчас размера с «вымя»!!! Так и еще … Читать далее
Девченки привет всем, как вы своих малышей ночью одеваете? В памперс на ночь одеваете? Особенно у кого мальчики, напугали меня опять, что можно ему все спарить, что после этого чуть ли не стерильными становятся (в плане деторождения).
ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА»
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц … Читать далее
Стих «Разговор с мамой»(а ведь так и есть на самом деле!)
7 января 2013 22:39
Сын зовёт: „Агу, агу!" -
Мол, побудь со мною.
А в ответ: — Я не могу,
Я посуду мою.
Но опять: „Агу, агу!" -
Слышно с новой силой.
И в ответ: — Бегу, бегу,
Не сердись, мой милый!
Агния Барто
Мамы и папы, искренне поздравляю вас с новым наступающим годом, желаю нашим деткам здоровья ведь это так важно, счастья и любви! И всем кто очень мечтает и планирует стать родителем хочется сказать все у вас получиться ведь в семье где мечтают о детях … Читать далее
Дорогие мамочки-бэбирушки незнаю стоит уже бить тревогу или рано ещё сыну 3 месяца будет 2 января а мы уже 7 кг. весим мы на ГВ. может он так поправляется потому что я много чего ненужного ем?