145-УДАРОВ ЧАСТОТА СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ — МОЖНО ЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ПОЛ РЕБЕНКА
Привет мамульки! Как вы думаете сколько должно быть детей в семье? Один- мало, два в самый раз а три вообще перебор? или нет? я понимаю, что все упирается в деньги, воспитание, образование. А что делать кода двое детей вырастут, тебе сорок, и в тебе … Читать далее
мамульки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня малышу 29 апреля будет 8 месяцев, а сидеть мы никак не хотим. Что делать. Врачи отклонений не ставят, ДЦП тоже нет, но и сидеть мы не сидим. Он лежит на животике, переворачивается, играет игрушками… … Читать далее
Девченки, подскажите пожалуйста, я кормлю грудью, и вдруг сегодня у меня пришли месячные) это как то влияет на молоко? Другими словами, значит ли это, что молока не будет теперь?
Привет мамульки, которым не спиться. ))) Кратко о себе. Я счастливая обладательница двух замечательных сынишек. Вообще раньше мечтала об одном ребенке, потом захотели второго. Были уверены, когда забеременели, что у нас вторая будет девочка, Алиса! Но … Читать далее
Всем привет, мамулички))) я хотела узнать как часто вы держите своих крошечек в памперсах. Дело в том, что я можно сказать своего малыша круглосуточно в памперсы одеваю. Мы меняем постоянно, но в итоге получается, что он постоянно в памперсе. Я пробовала … Читать далее
29 августа в 13:15 появилось на свет моё маленькое сокровище. Вес 3320, рост 51 см. Любимую крошечку назвали Богдан! Родила сравнительно быстро и легко, а сейчас уже дома. Вот сегодня уже сходили на прогулку и будем в первый раз купаться)))
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, что нужно взять с собой в роддом, я вот решила потихонечку заняться сборами, а то вдруг дотяну до последнего и чего нибудь забуду. Я имею ввиду, что нужно и для меня лично и для малыша. Например, когда я первого … Читать далее
Девочки, всем доброе утро. Как вы думаете не вредно ли потягиваться (по утрам). Знаете хочется поднять руки повыше, вытянуться после сна во всю кровать. А вот думаю не вредно ли это? И почему так хочется потягиваться по утрам, бо Б такого желания не … Читать далее
Вот такие мы! Весь пуз у меня в боках, с Данилкой вообще по другому было! Вот это то меня и смущает, почему же мальчик? При том, что в эту беременность я очень мало поправилась, по сравнению с первой.
Доброе, наконец таки по настоящему весеннее утро! Девушки, как вы думаете, если на втором УЗИ, на сроке 20 недель, сказали мальчик и в заключении написали тоже мальчик… Может ли быть ошибка? Мне кажется, ч то это уже точно! Просто мне опять умудренные … Читать далее