Составляю сейчас конспект по ознакомленю с окружающим миром на тему«День Победы»стоит ли показывать короткий мультик «Легенда о старом маяке?»у меня старшая группа.
Микроскопическая картина:V - Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты — 30 — 50 в п/зр. Микрофлора — лактоморфотипы в умеренном количестве. С - Слизь. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты — 15 — 20 в … Читать далее
3 дня до месячных, вчера сдала мазок итогМикроскопическая картина:V - Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты — 30 — 50 в п/зр. Микрофлора — лактоморфотипы в умеренном количестве. С - Слизь. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного … Читать далее
Уже год как разошлись с мужем, сейчас встречаюсь с молодым человеком уже 8 месяцев, проблема с ним в том, что жить и свадьбу он не хочет, да я по поводы свадьбы и не настаиваю, прошлые отношения показали… молодого человека зовут Артем, ему 23 мне 24 … Читать далее
Девочки как организовать для родителей праздник, подарок заказала серебряную рамки на 5 фото, торт заказала, будем отмечать на даче, салют купила, что еще модно, а то осталось месяц (((
В четверг была на узи домин 19мм, сказала что вот вот будет овуляция, в понедельник болело жутко правоя сторона где овулькм должна, и сейчас потягивает иногда, половой акт был воскресенье, какая вероятность зачатия?
Сходила я 26 сентября к врачу с хламидиями, он перешел еще на глаза, в итоге еще кишечную палочку нашли, хотя я не занимаюсь а… м сексом и впч, кандиломы.Пролечилась я от хламидии, мазок чист, на микрофлору тоже чист.Сегодня шла на прием к другому врачу, … Читать далее
После развода жизнь поменялась координально… после получения диплома устроилась сразу на работу, теперь работаю воспитателем в детском саду, уже успела отпуск свой первый отгулять.Познакомилась с молодым человеком, смущает только возраст, он младше меня … Читать далее
Па был за 2 дня до месячных и на 2 день месячных!