Нам завтра 10 месяцев! Пошли мы(первых три шажочка) ещё неделю назад, с каждым днём он всё больше и больше ходит! Уже может 10 и более шагов сам))) а вот зубов так и нетЖдёмс…
Напишите пожалуйста сколько стоят у вас смеси и памперсы! в $ спасибо)
не знаю что выбрать(
2 октября 2014 10:12
лежат денюшки, как говорится ляшку жмут)))))вот стоит задача то ли сапоги купить зимние и пару свитерков новеньких, то ли фотоапарат хороший… а выбрать нужно что то одно… в раздумьях два дня… как думаете?
мамы двоих, троих деток!
30 августа 2014 00:25
либо я непутвая, либо реально Я НЕ УСПЕВАЮ ВСЁ((( в доме вечный срач, готовить не успеваю, какой то кошмар… сынок на руках любит посидеть, стараюсь конечно не приучать… но всё равно его жалко… есть такие у кого дома всё идеально?
Кенгуру? слинг? эргорюкзак?
19 марта 2014 16:24
Девочки помогите выбрать! кто сравнивал??? незнаю что выбрать( старшую носила в кенгуру (продала) читаю что многим деткам неудобно! что скажите о эргорюкзаке?
Цвет коляски! Помогите!!!
20 ноября 2013 11:53
выбираю цвет коляски для нашего сынишки!1.2.3.4.5.
сама себе диагноз поставила!!!
15 ноября 2013 17:17
началось все с того, что на 22 нед. стало тяжело ходить! терпела 2нед! положили в больницу с угрозой! пролежала я там 14 дней, легче не стало! говорю что болит у меня не живот а ниже как будто лобок, ходить тяжело, переворачиваться. Врачи нечего сказать … Читать далее
ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ!
10 ноября 2013 10:45
третий день в животе урчит, тяжесть, вздутие, отрыжка воздухом и расстройство в добавок! мучаюсь и днем и ночью! сейчас вот болеть начал! незнаю чем и лечить сорбекс не помог, купила лактовит (может поможет)!кто чего подскажет? к врачу ток во вторник … Читать далее
молоко на 25 неделе
4 ноября 2013 08:29
Вчера начала сильно болеть грудь, пошло молоко как будто я уже родила… утром встала вся ночная залита хоть сцеживайся! Интересно пройдет или так до родов мучаться! Просто грудь не дотронуться налилась…
Фильмы про беременность
24 августа 2013 21:23
Девоньки посоветуйте какой фильм посмотреть про беременность? смотрела секса много не бывает-хороший… кто еще что смотрел хорошего?