В нашем городе есть сеть супермаркетов (к слову, мне они очень нравятся). Недавно один построили недалеко от нашего дома. Мы семьей постоянно туда ходим. А вчера нас почти что выгнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело в том, что они ввели … Читать далее
С праздником, нас!!!!
7 марта 2016 21:47
С праздником нас, девочки!!! Всех, всех, всех!!! Огромного счастья, добра, любви, понимания, достатка, а главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Здравствуйте, бебирушечки! Наконец-то я дождалась от мужа шкаф в детскую. Долго у него не доходили руки до «домашних заказов». Придумала большой, угловой шкаф, а муж добавил комодик под мелочи )))) Начертили, выбрали цвет, расчитали и… тадам! ))) Теперь … Читать далее
Эх. Уже 31. Вроде не так давно с нетерпением ждала 18… Все же, я счастлива! У меня большая семья. Трое сыновей и замечательный муж, две мамы и два отца, два брата и две невестки, куча друзей и родственников! Это придает сил и стимул жить и радоваться … Читать далее
9 ноября 2015 года, проводили старшего сына в армию. Служит в Уссурийске. А 30 декабря, под новый год, по почте пришел сюрприз — фотографии нашего ребенка. Вот такой он у нас взрослый уже!
А Это фото нашего папы в армии)))
Привет, девули! Давно не заходила. Новостей не много. Максим пошел в 4 класс и к концу года нас ждут экзаменыИлья отлично ходит в сад. Воспитателя нас любят и балуют. Еще, в ноябре женится младший братишка! УРААА!!! Авось дождусь дочу, пусть крёсную … Читать далее
Детский сад!!! УРАААА!!!!!
5 сентября 2015 14:42
Вот и мы пошли в детский садик. УРААА!!! Сад рядом с домом, воспитателя отличные!!! Ребенок счастлив!!! Пошли мы 2 сентября с обеда на 2 часа, пришла забирать и про ждала 1,5 часа, не могла уговорить пойти домой, так нам нравилось в долгожданном детском … Читать далее
Наш котик
17 марта 2015 12:21
В нашем доме вот уже почти 3 года живет наглая рыжая морда. По документам зовут его Пархом, но он откликается и на кличку домашнюю Рыжий. Сразу скажу, что с хвостиком все у нас нормуль. квостик есть, он мааалюсенький. Порода нашего питомца называется … Читать далее
Доросла до заказов на сундучки с сокровищами малышей. Первые заказы: для мальчика — коробочка обшита джинсовой тканью, для девочки коробочка обшита бязью. Спасибо всем за критику и просмотр )))
Ёлочки
29 января 2015 11:49
Перед праздником решилась я на изготовление ёлочки. Одной дело не обошлось....Первая была вот такая))) Подарила ее девочке в отдел на витрину поставили))) Потом родилась эта ёлочка. Очень хотелось сделать ей ботиночки. Вот на что хватило фантазии. Была … Читать далее