Девочки, чем кормите своих малышей с года? Что особенно любят ваши детки? Может быть рецептами какими поделитесь, буду рада)) хочу разнообразить сыночку стол, не хватает фантазии.
Приехали с юга с насморком и режущимися двумя сразу зубами. Сопли рекой льются, отсасываю и промываю аквамарисом, плюс капли називин. Толку ноль. Сопельки светлые, не бактериальные. Чем еще помочь сыну? Подскажите пожалуйста. (нам на следующей неделе … Читать далее
Сынок отказывается кушать каши.любые...в любом виде!молола на кофемолке,добавляла свое молоко,купила из пачек..бестолку...при виде ложки с кашей ноем и выплевываем все обратно. Сегодня вообще закатил истерику со слезами.посоветуйте,что делать?овощи,кстати,кушает … Читать далее
Девочки,делитесь,какие марки шампуней предпочитаете:)))какие маски делаете для волос регулярно?какие уходовые средства используете?решила обновить прическу и привести свои волосы в порядок:))им явно требуется помощь!
В последенее время совсем раскисла. Ничего не радует,устала,хочу все время лежать и спать. Посоветуйте мне,девочки,тонизирующие средства. Безобидные при грудном вскармливании,которые немного бы меня встряхнули.
если совсем коротко,то вот такая проблема..Сынок мой спит только со мной,еще желательно,чтобы грудь была во рту,но иногда и без нее спит,главное,чтобы мама рядом. И это не только ночью,но и днем. Пол года уже так и лежим с ним:)))девочки,как отучать … Читать далее
Девочки,прошу совета.в Апреле моему крошке исполнится 8 месяцев.у мужа отпуск будет.его сестра предложила нам приехать пожить у нее в Санкт-Петербурге дней 20.Если поедем,то на машине.Ехать меньше суток.вот думаю,стоит ли.может кто скажет,какие трудности … Читать далее
Чем вы занимаетесь со своим четырехмесячным малышом?
4 декабря 2016 17:45
Девочки,поделитесь,очень интересно:)во что играете,как развиваете своего ребеночка?
Затрону тему волос...
5 ноября 2016 20:52
Девочки,делитесь,чем укрепляли и укрепляете волосы во время ГВ..лезут,заразы:(((