https://www.karusel-tv.ru/leto2018/photos/990
Немного фоток с празднования)))
Вот и год — какая дата!
Время, как же ты летишь…
Сверточком ты был когда-то,
А теперь такой крепыш!
С первым годом поздравляем
В жизни крошечной твоей
И от всей души желаем
Тебе только ярких дней!
С интересом мир исследуй:
Прыгай, бегай, веселись.
С … Читать далее
Кто уже поставил третью, как реакция. Ну нас на первые две была темпа. Вот думаю, что с третьей будет.
Девочки, кому не сложно напишите пожалуйста меню на день ваших деток, начиная с 8 месяцев. Всем спасибо за ответы.
Через 2 недели нам будет 8 месяцев, а сынок уже пытается ходить сам))) Без опоры он уже месяц как стоит, а теперь уже по 2-3 шага сам делает и падает. Начал везде лазить куда нельзя. Рост у нас 67 и вес 7700, врачи говорят раннее развитие)))
Ну вот и справили, как говорится 13 годовщину. Как и хотела заказывала фототорт.
Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы, хочу заказать фототорт. Дак вот не знаю какое фото выбрать: фото со свадьбы или недавнее фото? ( Годовщина 13 лет). Какой бы выбрали вы?
Привет всем! Еще неделю назад писала, что сынок взял и сел. 30 числа нашему малышу было 5 месяцев, и он научился сидеть. А вчера в кроватке подтянулся, сначала на коленки, а потом и на ножки встал. И стоит довольный, улыбается, по сторонам смотрит. Плохо … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев!!! И что вы думаете, сынок взял и сел сам. Сделал нам подарочек.