Были сегодня на УЗИ сердца с малышкой. Сказали небольшое открытое овальное окно, к году типо должно все нормализоваться. У кого было? Во сколько прошло? Стоит паниковать?
На нижнем веке, внутренний (прорвать если сможет то только внутри века). Ходили к платному врачу, прописал одни капли и мазь. Потом попали к окулисту в поликлинике, подписал комбинил капли, мазь гидрокортизон, и на ночь тетрацеклиновую. А ещё сок алое, … Читать далее
Подгузники
23 января 2020 11:02
Какими пользуетесь в нашем возрасте? В рд брала хаггисы, вроде норм, отправила мужа в магаз а он купил мерисы, типо ему начальник посоветовал что они хорошие. Но утром просыпается в спина мокрая, протекает (хотя подгузник на месте, ну может совсем не … Читать далее
Сколько лет вы уже на этом сайте? Нашли ли тут себе подруг? (пусть и виртуальных) Со временем ваша активность на этом сайте сменилась? П.с я как оказалось тут уже больше 6 лет. В первую б, наверно как и многие неопытные беременные/мамочки строчила в … Читать далее
Скажите, в рд на осмотрах её бы заметили? Не знаю когда точно на это обратила внимание, но дочка постоянно поворачивает голову в одну сторону. Кормлю всегда с разных сторон, и её постоянно кручу верчу, если например смотрит в окно и голова опять на одну … Читать далее
Не знаю как объяснить, ну в общем что бы перестать быть унылой какашкой. Мне самой надоело состояние постоянного недовольства мужем, детьми, собой, слишком горячим чаем, медленными кассирами в магазине, и бла бла бла. Сплошной пессимизм 😥
В четверг приехала сдаваться в рд, тк срок уже был 40,2. В день поступления сделали узи, врач посмотрел. Говорил шейка хорошая, открытие 2 пальца. Дала прогноз, что ходить 1-2 дня. Ну думаю отлично. В эту ночь начались какие то рези внизу живота. Ну … Читать далее
Ну что ж, сегодня сдалась в рд. Прогнозы вроде утешительные, шейка мягкая, пропускает 2 пальца. И на УЗИ сказали что головка хорошо уже так прижата, только хз к чему 🤔 тренировочные если честно адские какие то, обычно перед сном, а сегодня целый день … Читать далее
На сколько вообще оно информативно. По 10 бальной системе были такие показатели 6,8,9,7. Но каждый раз когда низкий балл иду к врачу. Он слушает и все норм с сердцебиением. От чего вообще эти баллы зависят? От правильного расположения датчика? Шевелится … Читать далее
Прописали компресс с солёной водой. Врач сказала намочить ватный диск, отодвинуть нижнее веко и приложить на 10 минут. Но я так и не пойму как это сделать?? Веко так и держать? Кусочек ватного диска или как. Ума не приложу 😬😬 может кто то имеет опыт?