Девочки, живущие в Чехии, желательно Карловеградский район, у меня к вас есть вопрос. Отзовитесь, пожалуйста.
inglesina otutto combo дождевик
26 мая 2015 22:24
Нужен кому? Использовался мало, в родной сумочке. Я в Сергиевом Посаде.
Забыла показать ещё нашу "киску"
10 января 2015 22:51
Обещала ещё летом дочке костюм кошки сшить. Так как мне категорично заявили, что на НГ она будет только киской и больше никем… Начала его делать давно, в голове было огромное множество идей как, что из чего… чтоб не жарко и удобно… но всё, что находила … Читать далее
Сапожник без сапог или наш утренник.....
10 января 2015 21:11
К высказыванию сапожник без сапог все уже привыкли и относятся к этому как к данности, думаю большинство девочек-рукодельниц меня в этом поддержат.... Но вот ребёнок сапожника без сапог — это как раз про нас в этом году((( Сегодня был утренник, мы были … Читать далее
Есть несколько просьб-вопросов, откликнетесь пожалуйста!!!!
Привет из ИКЕИ или наше кулинарное.....
9 января 2015 21:49
Детка моя очень полюбила имбирное печенье из Икеи, в каждую нашу поездку туда без него не уходим… И вот на это Рождество Дед Мороз решил, что пора бы уже приобщать ребёнка к домашним делам и развивать кулинарные таланты))) Подарок был выбран практически … Читать далее
Сложный выбор метода контрацепции
31 августа 2014 21:30
Девочки, подскажите пожалуйста мне что-нибудь. 1. Спираль гинекологи сказали что нельзя, так как у меня цистит хронический, да и вообще типо это прошлый век. 2. После презиков — внутри как то дискомфортно, сухо и иногда небольшой зуд возникает. 3. ОК … Читать далее
Дали мне задание в детском саду сшить кармашки для салфеток на всю группу..... Как шьют чехлы из клеёнки — я не представляю… ужасный и грубый материал для пошива, который скользит и не ложится как нужно, надеюсь, что больше не придётся с ним работать … Читать далее
Нужны часы на кухню
20 августа 2014 09:23
Кто сможет сделать что-то подобное? Может свои идеи кто подкинет… интересуют с апельсинами, корицей или кофе
Подарок ребёнку на ДР или вот такие у нас запросы.....
15 августа 2014 22:49
У нас новая игрушка, Стасёна очень просила, вот и купили на День Рождения. Он пока в процессе сборки, но не могла не сфоткать))) За качество фото прошу прощения, поймать ребёнка в спокойном состоянии очень трудно… столько радости)))