Мой ребенок на смеси с 4 мес. сейчас думаю переводить на обычное молоко и появился вопрос нужно ли его кипятить. Муж говорит не надо оно и так пастеризованно.
В понедельник нам поставили прививки в обе ножки и накапали капелек в рот. К прививкам мы готовились пили фенистил(от аллергии) за 2 дня, через пару часов поднялась температура, стали давать жаропонижающее, появилась заложенность носа ребенок стал капризничать … Читать далее
Ребенок ужасно сопит носом когда спит, педиатр прописала салин этот салин с ограменной насадкой и к тому же спрей, пользоваться неудобно и эффекта нет. Может быть есть средство специально для грудничков? Наш врач ничего нормального назначить не может … Читать далее
Нам педиатр назначила за 2 дня до прививки принимать фенистил 3 капли 3 раза в день, после него ребенок отрубается и спит 3 часа и вялый весь день. Это нормальная реакция? или стоит прекратить прием фенистила
У сыночка понос, днем сходил 2 раза нормально, а ночью начался понос. Ребенок просыпается каждый час, плачет. Я дала линекс, но улучшений пока нет. Что делать ума не приложу((((
по первому узи в 12 недель мне поставили дату родов 7 апреля, сегодня ходила на 2 плановое у меня должно быть 23 недели и 1 день, а мне поставили 21 неделю и 6 дней, и дату родов 16 апреля. Получается разница на неделю меньше, я очень переживаю вдруг … Читать далее
У меня воспалились лимфатические узлы под мышками (скорее всего порезалась при бритье и грязь туда попала), врач сказал пропить антибиотики 5-7 дней, а я боюсь на таком маленьком сроке принимать антибиотики, вдруг это как то на малыше отразиться, с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации