Нужна помощь, больше нет сил. У меня есть две дочки, одной шесть с половиной, другой 3 года и 5 месяцев, старшую приучили к горшку в 2 года и 2 месяца, всё хорошо, но с младшей проблема до сих…Читать далее
Что может эта быть
Короче у меня была такая ситуация, 29 сентября я увидела две полосочки, вторая была бледная, не успела обратываться, сразу огорчение, пошли месячные, но я тогда заметила,…Читать далее
Необычный детский сад (גן זורם).
Мамочки Израиль скажите у кого из деток ходили или ходят в такой садик не обычный, как он вам, нравится или нет. Младшенькая доченька идёт в садик и я волнуюсь…Читать далее
Девочки, есть ли кто тут, кто добавляет в обычную шампунь, эфирные масла, какие масла вы добавляете в шампунь, и как вам, есть ли какой эффект или польза, стоит того или нет? Очень уж у меня…Читать далее
Девочки, мне нужен ваш совет, как легко снять эти гниды, вроде месяц назад избавилась от этой напасти, как снова они?, вши уничтожаю как нахожу, а вот яйца очень сложно снять, дайте кто нибудь…Читать далее
Дочке младшей 1 и 7 месяцев, начали приучать к горшку, с 1 и 6. Ночью и дневной сон в подгузники, а остальное время голопопет, одевала трусики, снимала, сажала на горшок делала письпись, сопротивляется,…Читать далее
У нас началось лето,? и по вечерам, а особенно, когда ложися спать, появляются эти мерзкие пещащие комары, утром обнаруживаю деток покусаными, а особенно малую, я пробовала наклейки, ну их хватает…Читать далее
Доброе утро девушки, скажите мне пожалуйста, есть ли шанс, после второго кесарево сечения, забеременеть и родить естественным путём, есть ли такие у вас в жизни примеры, знакомые? Почему я спрашиваю,…Читать далее