Девочки, есть ли кто тут, кто добавляет в обычную шампунь, эфирные масла, какие масла вы добавляете в шампунь, и как вам, есть ли какой эффект или польза, стоит того или нет? Очень уж у меня лезут, похоже или беременность или милировка или жара сказалась, … Читать далее
Вши и их гниды снова
20 декабря 2018 22:03
Девочки, мне нужен ваш совет, как легко снять эти гниды, вроде месяц назад избавилась от этой напасти, как снова они🤦, вши уничтожаю как нахожу, а вот яйца очень сложно снять, дайте кто нибудь советы, как легко снять их, шампунь помогает избавиться от … Читать далее
Дочке младшей 1 и 7 месяцев, начали приучать к горшку, с 1 и 6. Ночью и дневной сон в подгузники, а остальное время голопопет, одевала трусики, снимала, сажала на горшок делала письпись, сопротивляется, кричит встаёт, только я одеваю трусики, так она … Читать далее
У нас началось лето,😇 и по вечерам, а особенно, когда ложися спать, появляются эти мерзкие пещащие комары, утром обнаруживаю деток покусаными, а особенно малую, я пробовала наклейки, ну их хватает на два дня, да и покупать каждый раз, не дёшево выходит, … Читать далее
Доброе утро девушки, скажите мне пожалуйста, есть ли шанс, после второго кесарево сечения, забеременеть и родить естественным путём, есть ли такие у вас в жизни примеры, знакомые? Почему я спрашиваю, так как, у меня было два кесарево, с первой со старшей, … Читать далее
В детском саду вши
23 апреля 2018 08:54
Девочки, как предупредить вши? так как в садик у старшей дочки , у деток похоже, обнаружили вши, масло розмарина помогает отпугивает?