Кто ходил, подскажите стоит ли идти, реально может помочь? У меня волосы тонкие с рождения, много коротких (не растут) и секущие есть... спасибо за ответ
Вопрос такой кто нибудь куому носил 2 сезона? На 2 сезон все так же в ней тепло? Или она изнашивается? А то ножка почти не выросла, и запас в 1 см остался думаю стоит ли менять на новые или нет. И вообще со скольки градусов куому носили?
Из за нехватки воспитателей нашу группу (группа новая ходит всего 3 человека) временно совместили с младшей группой. Я понимаю что мы ходим теперь на правах гостей, НО! Это не мой выбор а начальства садика. Сегодня приходим наши вещи лежат на шкафчика, … Читать далее
Сломался холодильник, нужно купить новый, но какой фирмы надежные? Слышу часто стали жаловаться на индезит, у нас тоже индезит был! Нужно не дорогой так как это в квартиру которую сдаю. Спасибо за ответы!
Сделали нам диаскин тест, так как манту в 2014 -3 мм, в 2015 -5 мм, 2016 — 7 мм. То есть каждый год прибывает. Вопрос: сколько мм норма у диаскин теста? Может кто сталкивался с такой же проблемой. Спасибо за ответ.
Сходили к ортопеду перед детским садом на комиссию. Поставили плоскостопие! Так же проблемы с тазобедренными суставами. И отправили на прием к ортопеду за дальнейшими указаниями. Спустилась от ортопеда записаться на прием… естественно нет свободного … Читать далее