Появились красивенькие фото и повод объявиться) У нас прекрасный январь, у мужа месяц вынужденного отпуска и мы наслаждаемся семейным счастьем. Есеньке 7 месяцев, она поползла, этому я безумно рада! Т.к Тима не ползал вообще, уже в 9 мес. ходить по … Читать далее
Моему сыночку 12 октября исполнилось 2 годика. Гостей было не много- кумовья и пару детишек с родителями. Всё прошло душевно и хорошо. Тимоше подарили доску
А вот и тортик который сделала для нас чудесница Алла. Очень вкусный и очень очень красивый … Читать далее
Ок и гормоны
14 октября 2014 20:50
Решила изучить тему оральных контрацептивов на будущее, когда кормить перестану. Способ для меня удобен. Вот нашла статью, сама в гормонах ничего не смыслю, что скажите, можно на неё опираться? ПОДБОР ОРАЛЬНЫХ ГОРМОНАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВВначале некоторые … Читать далее
Как мы летом велосипед Тиме купили. фото
6 октября 2014 15:27
Нашла смешные Тимохины фото летние. Заказала велосипед в интернет магазине. И пока ночью Тима спал, дедушка собрал велосипед. Утром Тима проснулся, взял со стола хлеб и меня будит: смотрю- стоит жуёт полбуханки хлебаЯ ему сразу велик показывать, он обрадовался, … Читать далее
Наши фото
6 октября 2014 15:11
Хочу показать вам моих деток, какой большой вырос Тимофей, и какая принцесска наша Есенька)) Есеньке нет ещё и месяца: с папой Крестины: крестили сразу обоих — И Тимоху и Есению: Есенька с Тимохиной крёстной И вот ещё просто фото:
Крапивница при приеме лактинет
8 августа 2014 18:51
У кого была крапивница при приёме этих противозачаточных? Я 5 дней их пью, и сегодня опсыпало. Со мной такое крайне редко бывает, пищевой аллергии нет. Вот думаю на лактинет
Есенька на грудной вскармливании, до вчерашнего дня днём спала хорошо, 3-4 часа могла спокойно спать. Укладываем в колясочке на улице. Вчера и сегодня укладываю часа 2 только, потом максимум пол часа спит и просыпается, сегодня правда один раз 1,5 часа … Читать далее
Точнее родилась уже почти как 2 недели. Только до компьютера добраласьДело было так. Мама моя договорилась с врачом ( она у нас в этом деле мастер), пришла я к нему на осмотр в 38 недель в надежде, что он на следующий день прокесарит (наивная). Он сказал, … Читать далее
Нашла хорошую статью) УЧИМСЯ СЧИТАТЬ
Шаг первый: Играем в пальчики (до года)
Развивай мелкую моторику пальцев, играя в традиционную «Сороку-ворону» и «Куй-куй-башмачок». Читай малышу стишки-считалочки, но не акцентируй его внимание на числах. Важно, … Читать далее