Добрый день. У меня такой вопрос. Думаю есть такие люди, кто ни разу не болел детскими болячками типа ветрянка корь, краснуха и тд так вот. Как вы вообще живете? Делали ли прививки когда-нибудь в жизни? Заболевали от ребенка? Наслышана, что взрослые … Читать далее
Дорогие подружки, добавляйтесь вконтакте. https://vk.com/svetlanah Сюда, как и многие, уже не захожу.С телефона неудобно, за комп практически не сажусь.
Из новостей. В садик мы не ходим. Решила январь-февраль не водить. У нас жуткие морозы ударили … Читать далее
Пять дней проходила и снова сопли!!! Япона мать! Вот как так? Сопли у Дочи как всегда где то глубоко. Хлюпает все время, отсасываю или отсмаркивает их мало очень или нет вообще. Как быть? Наслышана от многих мам, что если ребенка каждый раз не водить … Читать далее
Ну вот, девочки, наконец-то я стала более увереннее, Что садик все таки нужен! И не смотря на то, что мы на больничном просидели месяц (ОРВИ, острый бронхит, аденоиды, отит) мы снова пошли в сад.
Переболела бронхитом вся семья. Анечка почти свыклась … Читать далее
Кто ходил в соляную пещеру? Нужны отзывы
8 октября 2017 20:06
Хочу походить с дочей. Рекламируется как 10 сеансов=10 дней на море.
Кто был в подобных заведениях? Как вам? Помогло вообще как то?или выброс денег?
В интернете отзывы 50 на 50
Спала в садике всего-ничего (три дня),теперь отказывается спать дома. При чем снова заболели,температура вчера была днем 37,7,встала в 7.30 утра и ни в какую!!!
Я устала уже ее укладывать на сон. Лежим по два часа к ряду. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Ни сказка,Песенка,рука … Читать далее
Ну вот...проходили значит в начале сентября два дня и заболели на две недели с осложнениям на оба уха (но в этом я еще виновата,Неправильно лечила и промывала нос).
Ходим сейчас в сад со вторника. Во вторник забрала в 12.00.Воспитательница посоветовала … Читать далее
В нашей жизни ничего не случается просто так. И добиться чего то надо общими усилиями.
В этот сад рядом с домом мы попали в донабор,в июле месяце. Уже я рассказывала историю.
Нам давался целый месяц,Чтобы пройти комиссию и сдать все документы. Тогда … Читать далее
Наши непромокайка полукомбенизон порвался между ног,где сам шов склеен. Реально как то их спасти? Или можно выкинуть?