Всем привет, времени немного, поэтому напишу вкратце. Родила 6.01 в 2.10 мальчика рост 53 см вес 2920. Вчера выписали из роддома, подробнее напишу потом. Всем спасибо за поддержку
В 36 недель отправили меня на Узи посмотреть, что с шейкой происходит по результатам она укоротилась до 2х см, цервикальный канал расширен, внутренний зев раскрыт, и внешний тоже. Вообщем отправили меня в патологию 1 роддома.Там мест не было и увезли … Читать далее
Я уже писала, что по узи на 32 неделе у меня укороченная шейка матки, в больницу меня в итоге не положили, я вот думаю может позже еще одно узи сделать? Когда теперь мне роды ждать… Сумку в любом случае уже надо приготовить.
Подскажите, я в растеренности. Нашей доченьке 3 года, постоянно закатывает истерики, то ей колготки колит, то ей платье не нравится, то варежки не те.Постоянно что-нибудь. Причем, это не просто капризы, они перерастают в настоящие истерики. В садике … Читать далее
Сходила на узи в Клинику Нуриевых. Ребенок развивается нормально, только вот шейка матки укорочена 25 мм.Какие у кого были показания, не знаю, что и думать, ставят риск преждевременных родов. Пошла к своей Г она написала направление в патологию, пришла … Читать далее
Есть кто-нибудь, кто ходит в садик № 360 г. Казань
24 августа 2013 10:24
Мы перевелись в этот садик, по причине переезда. Читала отзывы в интернете, все уже устаревшие, хотелось бы узнать, как там сейчас. Плюсы и минусы. Просто думаю, забирать ли из того садика, в который сейчас ходим или нет.