Девочки, кто занимается эйвоном, хотела узнать у них есть доставка заказа почтой или только в офисах получают?
Галерея
Смотреть все фотографии
акдс
16 июля 2014 06:30
вчера нам сделали третью прививку акдс, днем темпы особо не было, ночью поднялась 37,1 и так и держится. нурофен немножко давала ночью. раньше не бывало так. на такой темпе раньше не был таким горячим мне кажется.
девчонкииии, походу сынуля проглотил кнопку от пульта!!! пока я кашу разводила он лежал смотрел мультик, даже не заметила пульта во рту, а щас смотрю на пульте кнопки нет и на полу тоже (((((((что делать? ??? (((((знаю, что смотреть надо было раньше … Читать далее
Девочки. Буйнакск
21 марта 2014 13:02
Можете посоветовать хорошего детского массажиста. У нас ножки в тонусе, на носочки встаем.
Мамулечки, какой режим питания у ваших деток? И что вы уже кушаете из прикорма? Те кто на ИВ как со смесью, когда даете и сколько? например сколько каши и сколько смеси в одно кормление даете или заменяете на кашу только? много вопросов получилось:-)
Девочки, хочу приготовить пирог с мясом, только вот не знаю какой рецепт взять. В интернете много, не знаешь, какой выбрать… хочется проверенный, чтоб получился сразу:-)поделитесь кто знает
Оставила
дочь ( 2 года)с мужем. Он
сидит за компом, а дочь с
ним в куклы играет ––-
носит ему воду в кукольной
посуде ––- а он пьет
– Вкусно! Принеси еще.
Та носит, старается.
Радовался он до тех пор,
пока до него не дошло, что
единственная … Читать далее
Девочки, как переходить на другую смесь? мы кушали Малютку2, но мальчику она не нравится, еле кушает, но потом срыгивает. думаю на другую перейти, Нестожен может
Девочки, а когда предохраняются презервативами, есть вероятность заберем.? а то мне после КС все-таки нужно года два подождать. Таблетки как-то не хочется пить, а спираль, вроде, когда эрозия не ставят. Во время Б писали, что эрозия, но не сказали про … Читать далее