Только что пишет мне девочка, у которой срок на неделю меньше чем у меня, что она уже в роддоме под капильницей, раскрытие 2 пальца, спрашивает где я (мы с ней у одного врача рожаем).А я дома сижу, печеньки лопаю и чувствую себя прекрасно … Читать далее
2.06. делала УЗИ, малыш был 3200, сколько в среднем он набрал за это время???)
депрессия (
22 июня 2014 14:53
Началось со вчерашнего вечера… нам привезли кроватку, я начала ее заправлять, а бортики оказались маловаты как-то(((((( Я разревелась и спать легла, а сегодня с утра хожу ною просто так, все мне не нравится, кажется, что я уже никогда не рожу … Читать далее
Поехала сегодня сдаваться в роддом, врач меня мой посмотрел на кресле и сказал, что еще рано… Что все готовится ШМ мягкая, но еще рано((( Через неделю сказал приезжать, если схватки раньше не начнутся((( Эх...((((
Завтра еду уже ложиться в роддом и там буду ждать своего малыша… В доме уборочку забахала, полы хорошенечко вымыла, только толку ноль((( Эх, когда же уже...))каждую ночь роды снятсяXDD уже сума по-тихой схожу… хочется щекастика своего уже расцеловать
Тянуло поясницу, пошла прогулялась немножко, вроде отпустило… А щас живот начало тянуть как на мес… но вроде не периодично… пробка по-немножку со вчера отходит… Неужели скоро??!))))))))))