Подскажите, у кого дети выросли на смесях, как иммунитет? Часто болеют? Если можно поподробнее.
Галерея
Смотреть все фотографии
Я мама!
19 мая 2015 03:24
Ураааааа!!! Позавчера перед сном началось, я и не поняла. Утром вчера поехала в роддом на тренинг, а меня там и оставили. 38 недель ровно. 18.05.2015, в 21.00 родилась моя дочурка Диана, 3100, 52 см. Поспать удалось с 3 и почти до 5 утра. Но я уже живчик … Читать далее
Привет всем! Столкнулась с принеприятнейшей женщиной в этом магазине. На прошлой неделе искали кроватку, заодно в Аистенке присмотрели коляски. Женщина нам ни потрогать, не дала, но рассказала свою точку зрения. Посоветовала 2 варианта. Кроватку мы … Читать далее
Давление или что это?
6 апреля 2015 11:53
Девчат, подскажите, бывают временами наплывы какие-то к голове… От шеи до головы. Голова буд-то отекает и пульсирует… Что это?
Кресло-качалка MamaRoo
27 марта 2015 11:55
Как вам?? Видео в программе Ургант — http://urgantshow.ru/page/27212
Как вам нынче мужики?
19 марта 2015 07:44
Сейчас один мне выдал — твоё место у плиты... Да ладно??? Я бы ох как поспорила. Чего я в жизни добилась и сделала за свои годы… Какая там нафиг плита… И смотря на этих «мужиков», чем они такие деловые? Тем, что яйца промеж ног болтаются?? Речь не о … Читать далее
Что готовить к родам? Непосредственно в роддом. И после и вообще, все возможные советы, буду очень благодарна.
11 марта 2015 10:54
Время летит… Сегодня забрала больничный, с 10 марта я как бы в декрете.. Голова забита работой. И рабочей суетой… Не знаю за что хвататься. В общем… что хотела я спросить… подруга меня огорошила, тем что я ещё не собрала сумку в роддом. Мол срок уже, … Читать далее
Прихватило сильно и неожиданно в районе сердца..
3 марта 2015 10:12
Раньше бывало (до Б) похожее, но не так ярко и долго. Болит до сих пор, но уже не так. Как спазмом скрутило, и болит и все тут. Пыталась дышать… Что может быть… я в шоке
Мы шевелимся
15 декабря 2014 07:17
На днях, на работе облокотилась на кресле, почувствовала движение, как скобка — ) — сверху вниз дугой… Предположила, что это рукой было… Тут же сразу после справа прям чувствую давит наружу… И прям видно бугорок. Потрогала — твердый… Поторчал мой бугорок … Читать далее
Новый год простейшие рецепты, приготовления к празднику и прочее
11 декабря 2014 11:10
Девчат, подскажите, кто как готовится, списки и прочее. Если есть рецепты простейшие. Салаты, закуски, горячее… Может интересное что-то.. Я знаю вкусный и быстрый салат — банка кукурузы, банка фасоли кр., 3-4 яица вареных, пачка кириешек(сыр или ветчина … Читать далее