девочки, последнее время сильно нервничаю и итог… почти нет молока ((( это меня очень огорчает! пью чай укропный, но уже не помогает, не хочу отрывать от груди, подскажите как можно восстановить лактацию…
дочке 2 недели.… молока много, сцеживаю постоянно, чтоб грудь не набухала и застоя не было. вчера температура поднялась, охноб и грудь покраснела. я так понимаю, что это мастит.… может кто сталкивался, что делать и чем лечиться? можно ли кормить ребенка … Читать далее
девочки, у меня все время давление нормальное для меня 90/60, а сейчас до 140/100 поднялось.… что делали если с таким сталкивались? поеду ка я в роддом наверное
Девочки, нигде не могу найти настоящие деревянные погремушки… чтоб деткам в ручке удобно держать было. может вы где то видели такие... в умке бейби нашла, но нам какие то железки были приделаны к ним(((
вот объясните… я не хочу рожать в роддоме по прописке, когда 8 марта приехала с ложными схватками в другой роддом они мне сказали:«в следующий раз со схватками в роддом по прописке». на сколько я знаю сейчас я могу обратиться в любой роддом и мне не … Читать далее
Блин, Извини за такую тему, но… Почему то последнюю неделю плохо хожу в туалет по большому. раз в несколько дней ( клизму не хочется в домашних условиях ставить, а можно ли выпить дюфалак? прочитала, что он безвреден во время беременности.
вот уже где то с 38 недели постоянные посты про то, чем бы вызвать поскорее роды.… кто касторку пьет, кто тяжести тоскает. все пишут устали, все болит и тд. думая только о себе не понимая, что можно сделать плохо и себе и ребеночку. так что девочки потерпите, … Читать далее