Девочки подскажите кто в нашей ЖК ставил спираль. Что по цене? Какие анализы сдавать? Когда нужно идти? А то я слышала на определённые дни менструации. Ну и конечно кто был врач? Отзывы.
Привет всем. В общем история такая.Мы с моей младшей дочкой ей 1 год,5.02.2016 попадаем в больницу с темп.39.2(держалась она так у нас 3 дня), и с зелеными соплями.Наш участковый врач будь она не ладна, упустила у нас ангину и бронхит, и отправила в … Читать далее
Девочки попала тут с дочей в больницу, к нам в Новомосковске на залесном, так вот интересно кто лежал в боксах, сколько раз в день мыли у вас полы И столы?
Во общем история такая. У меня сегодня задержка месячных 8 дней.Со 2 дня делала каждый день тесты, и показалась вторая полоска только на седьмой день и то еле, еле. Сегодня сходила к врачу, она посмотрела сказала по ощупыванию что матка увеличена.Отправила … Читать далее
Новомосковск тульская обл.про чернобыльские
8 декабря 2015 12:12
Разрешили Митинг!!! Всех ждем!!!! Кто не в курсе http://www.baby.ru/blogs/post/434493238-322992910/
Дорогие мамочки, и будущие мамочки хочу поведать Вам новость.И как я думаю для нас она очень важна. Чернобульскую Зону мы всеобщими усилиями сохранили, но наших законодателей не проведешь — они решили существенно уменьшить размер льгот. По новому закону, … Читать далее
Девочки есть место на массаж в поликлинику на Мичурина.Мы заболели и должны начать ходить с сегодняшнего дня с 12:00.Может кому надо я бы позвонила в поликлинику и сказала что за меня другие пойдут.Пишите .
Мамочки вот нашла статейку, может кому будет интересно.
КАК ОДЕТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРОСТЫЛ. ТЕМПЕРАТУРНАЯ СХЕМА Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева — и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка так, чтобы … Читать далее
Здравствуйте мамочки. Подскажите как у Вас в регионах в поликлинике идет запись на бесплатный массаж? как долго приходиться ждать записи, или наоборот записаться не проблема но запись на много месяцев в перед. Заранее спасибо.
Девочки подскажите у кого в городе есть молочная кухня т.е та где продают продукцию собственного производства от города или детской больницы? Я имею в виду кефир, биолакт, творог сроки годности которых не более 5 дней.
У нас в городе такая была.И очень … Читать далее