Девочки, можете получать путевки в садик=)Хоть и говорили в администрации, что с 4 июля будут раздавать путевки кому на момент 1 сентября еще не исполнится 3 года.Но! Я пришла вчера и вуаля, нам дали заветную бумажечку в садик=)
Девчата, кому такой диагноз ставили, что вам назначали, какие последствия? Я на 36 нед.сама изъявила желанием пройти узи допплер(в жк почему то не предлагали).Узист сказала, что с ребеночком все хорошо, все кровотоки в норме, только вот нарушение все … Читать далее
Девочки, кто рожал недавно в 6 РД, вам вопрос.Я рожала 2 года назад там, собой нельзя было постельное белье и личные вещи (типа халата) и ребеночка нельзя было в свои вещи одевать. Не изменились эти критерии?
Сдала на 28 нед.бак посев мочи, пришел плохой, пересдала в 30 нед.пришел такой же=(Хотя ОАМ идеальный.Была сегодня на приеме у уролога, выписал пропить антибиотик Амоксиклав 1000мг. по 1 таб. 2 р.в день. Зашла в аптеку цену узнать, спрашиваю у фармацевта … Читать далее
Девчата, кто владеет может инф-ей? В общем проблема у меня такая.С НГ не могу посмотреть очередь в сад на сайте госуслуг, ок, пошла в ленинскую администрацию, сказали что ничего подтверждать не нужно, все у нас нормально, просто глюк с сайтом и Москва … Читать далее
Девочки, есть ли шанс в этом году получить путевку в д/с? Живем в ленинском р-не, стоим в очереди в 7 садиках. Сыну на момент комплектации группы (а это в основном в сентябре) будет 2,9г. Мы по льготной очереди (муж служил в армии) стоим. И да, сайт … Читать далее
Девочки, посоветуйте:)Последние м.начались 30.10, цикл 26-27 дней, всегда строгий, задержек нет.У меня воспаление придатков, прошла курс в октябре физио(уз и магниты) 8дней.С мужем не предохранялись.Задержка 5 дней.2 теста отрицат., но низ живота слабенько … Читать далее
Девочки, у кого было воспаление придатков, после лечение смогли заБ.?я после родов прижигала эрозию и после этого то ли где-то простудилась, то ли что, стали болеть яичники.Поставили диагноз воспаление придатков и спайки обнаружили.Прошла курс физио … Читать далее
Девочки, как долго после института вы искали работу по профессии?Переехали жить в Новосибирск, была уверена, что работу найду быстро, все таки мегаполис. Но, к сожалению не так уж и просто это сделать.Всех смущает маленький ребенок и отсутствие опыта … Читать далее
Девочки, может было у кого похожее? В июле 2014г.прижгли мне эрозию, в сентябре в середине цикла были колющие боли то в левом, то в правом яичнике.Пошла к гине, та сказал что все в норме у меня.Перед НГ пошла для себя сделала узи, на узи сказали что … Читать далее