спит с мамой...11 августа 2014 21:47 Нам два годика, спит со мной уже почти год… не могу отучить его… подскажите девчат...
Истерика11 августа 2014 21:29 Нам два годика, постоянно истерит, из-за каждого пустяка, ходили к неврологу, врач сказал что это нормально в его возрасте...
Сын ковыряет пуп, что это может быть.....???16 января 2014 10:14 Сына стал ковырять пупок… незнаю с чем может это быть связано… подскажите у кого была похожая ситуация....
Что лучше???Санки-каляска или санки с утеплённым мешком???4 сентября 2013 13:51 Что лучше??? Санки-каляска или санки с утеплённым мешком??? Нужно готовиться к зиме, а я в раздумье что лучше, посоветуйте......
Нам уже годик, а до сих пор сосем палец....30 августа 2013 10:43 Нам уже годик, а до сих пор сосем палец… Ни как не могу отучить сына от этой зловредной привычки… Может посоветуете девчат, как с этим бороться...=)
Хочу подстричь сынульку в 1 раз, боюсь попасть к плохому парикмареху...посоветуйте!4 июля 2013 10:25 В августе нам будет годик, не хочу подстригать наголо, и боюсь попасть к плохому парикмахеру, посоветуйте
Как отучить малыша сосать кулачок и палец и стоит ли вообще это делать??? подскажите пожалуйста…3 декабря 2012 09:33