высыпало на попе. вчера первый раз конфету шоколадную съел, я не досмотрела((((. что посоветуете? фенистил не помогает да и закончился сегодня. мажу попу бепантеном. вот почитала коменты и теперь думаю либо зиртек либо зодак. что посоветуете?
Мы сейчас отдыхаем в Израиле, после приезда в другой город поднялась температура, её мы сбили нурофеном, а ночью такой кашель что ужас был, тут на улице жара а в помещениях оч холодно, обращаться к врачу невозможны, так как они принимают только по записи … Читать далее
наконец-таки дождались трусики мы, заказывала около месяца назад на алиэкспресс трусики непромокашки, по совету девочки с беби.ру\ вчера получила на почте, постирала и вотсегодня опробовали… красота… вообще шикарная вещь, неужели будут сухие полы всем … Читать далее
17 июля отпраздновали мы годик))))отпраздновали на ура!!! подарили кучу машин, тепь автопарк, велик классный, не нарадуюсь на него, ну и там помелочи еще)))спустя 2 дня илюшка сам пошел, теперь его не остановишьвот такой мы ему делали паровозик и еще … Читать далее
Когда же он закончится, у сына на него аллергия, глаза красные и то даже на улицу выходить не нужно. Фенистил помогает, а вот сколько дней его давать можно, почему то в инструкции не указано(((
Зубки
18 февраля 2014 16:28
Ну наконец-таки нижние зубки прорезались, а то муж думал, что я помешалась на том что именно они его беспокоят.первый про врезался 14 февраля, а второй вот вчера!!!