Подскажите кто знает где можно у нас сделать 3D узи беременности с записью на носитель?
24 января 2022 21:09
Сегодня во сне приснилось имя дочки. Стоит ли прислушаться ко сну и назвать так дочь? До этого это имя даже и не рассматривали.
Самый лучший подарок на день рождения🥳🥰
1 января 2022 20:06
Сегодня в праздничной обстановке мы узнали что у нас будет доченька😍🥰🥳🥳🥳 мы безумно счастливы🥰🥰🥰🥰🥰🥰☺
Просто в замешательстве🤦♀️
13 декабря 2021 22:12
У меня кровь ll(-) до сегодняшнего дня была уверена на 95% что у мужа l(-) а сегодня оказалось что l(+). Теперь переживаю🤦♀️вдруг резус-конфликт выявится. Сегодня 16 неделек в принципе больших проблем не было. По скринингу все идеально. Может ли в дальнейшем … Читать далее
Кровяные выделения.
19 октября 2021 07:24
Только в пятницу выписали после недельного отдыха в больнице с коричневыми выделениями, как вчера пошла кровь и вечером опять попала в больницу🤦♀️сделали кровоостанавливающий укол и сказали меньше паники все хорошо. Болей правда нет, но как тут не паниковать🤦♀️ … Читать далее
На днях на просторах интернета нашла одно послание🥰 аж ревела😭 и очень захотелось поделиться❤
Дорогая, милая моя мамочка! Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное — я могу это сделать задолго до моего … Читать далее
Девочки Курск нужна помощь!!!
10 сентября 2021 19:20
У кого есть 4 укола хорионического гонадотропина дозировкой 1000, 1500 или 2000. Куплю!!! Срочно!!! Завтра нужно сделать первый укол!!!!!
Девочки Курск выручайте🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 декабря 2020 15:50
Нужен срочно зонд для проведения пайпель биопсии. Может у кого остался лишний? Ни в одной медтехнике по Курску нет🤦♀️🤦♀️🤦♀️