Рост и вес малышей в 1год 10мес!
Сходили до врача по плану, рост 89 см и вес 15,700! Начала ругать, что перекармливаю, и вести якобы как 4-х годовалый ребенок! Вот прям не согласна, сын не…Читать далее
sos!!! help!!!мажет темно коричневым!боль внизу живота! второй цикл такая ерунда! где то с 12 по 16 дц! ПА не возможен,хочу и не могу? была у врача сдала анализы,сделали узи,ничего не нашла…Читать далее
сопли в 1,1год!не знаю где подцепили,какими каплями вы пользуетесь в нашем возрасте?????,темпы нет,горло не красное! промываю аквамарисом и отсасываю,пробовала називин,хватает на часа 3,и опять…Читать далее
До 4-х месяцев мы засыпали самостоятельно в кроватке,потом переворот,только укачивания на руках и перекладывала в кроватку,теперь не укачивания,не сз,ничего не помогает,пробовала и поглаживания,никак,ползает…Читать далее
Было ли у ваших детей такое,?, сегодня обнаружила, немного испугалась! вчера сын облился водой на улице(частный дом) плескался, но я не запрещала, т. к.у нас жара 35! и спали всю ночь под сплитом…Читать далее
У сынули третий день сопли, тянучие, нормально не спит, все хрюкает, отсасываю, отривин беби(хотя врач сказала категорически нельзя)промываю физ раствором, капали називин детский, никак не помог…Читать далее