Ольга
Ставрополь
Была в сети 7 сентября 2020 20:05
Все
Рост и вес малышей в 1год 10мес! Сходили до врача по плану, рост 89 см и вес 15,700! Начала ругать, что перекармливаю, и вести якобы как 4-х годовалый ребенок! Вот прям не согласна, сын не…Читать далее
409
sos!!! help!!!мажет темно коричневым!боль внизу живота! второй цикл такая ерунда! где то с 12 по 16 дц! ПА не возможен,хочу и не могу? была у врача сдала анализы,сделали узи,ничего не нашла…Читать далее
245
сопли в 1,1год!не знаю где подцепили,какими каплями вы пользуетесь в нашем возрасте?????,темпы нет,горло не красное! промываю аквамарисом и отсасываю,пробовала називин,хватает на часа 3,и опять…Читать далее
203
До 4-х месяцев мы засыпали самостоятельно в кроватке,потом переворот,только укачивания на руках и перекладывала в кроватку,теперь не укачивания,не сз,ничего не помогает,пробовала и поглаживания,никак,ползает…Читать далее
154
Было ли у ваших детей такое,?, сегодня обнаружила, немного испугалась! вчера сын облился водой на улице(частный дом) плескался, но я не запрещала, т. к.у нас жара 35! и спали всю ночь под сплитом…Читать далее
97
Делали ли вы на память отпечатки ножек и ручек????я все никак не соберусь,а время то летит,какой материал выбрали ???? поделитесь идеями!!!!?
104
У сынули третий день сопли, тянучие, нормально не спит, все хрюкает, отсасываю, отривин беби(хотя врач сказала категорически нельзя)промываю физ раствором, капали називин детский, никак не помог…Читать далее
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще