Есть здесь? Отпишитесь пожалуйста, хочу задать вопрос.
Дни рождения
9 марта 2019 08:53
У дочек разница 12 дней, думаю может отметить в один день? Кто-нибудь так делал? Какой торт заказывали, каждому ребенку по одному или один на двоих? Стоит ли вместе отмечать. Фото для примера
Кушала дочка нан 1, теперь пора переходить на нан 2, давала, пошла аллергия. У кого было также, на какую смесь перешли, на двойку? Без пальмового масла.
К посту ниже
11 февраля 2019 02:07
Восстановила все фото через приложение :) 688 шт!! Кто в такой же ситуации, скачивайте приложения! Теперь спокойно можно спать) к слову, говорили что если не айфон, то никак не восстановить. Разве что через копирку гугла. У меня простой honor 7a и нигде … Читать далее
Хелп
10 февраля 2019 23:25
С телефона нечаянно удалила часть фоток. Возможно ли восстановить??
Крема
8 февраля 2019 07:44
Какой бы крем я не купила, моя кожа потеет после них. Какими кремами, возможно всей серией (крем, тоник итд) пользуетесь? Цена не имеет значения. Кожа у меня сухая, не сильно. Поделитесь опытом.
Оладьи
6 февраля 2019 15:42
Как готовите, чтобы были пышными и толстыми? Плсле готовки сдуваются. Есть кефир детский, прокисший. Поделитесь)
Мамочки недоношенных, вопрос в основном к вам
1 февраля 2019 11:56
Давно не заходила сюда, наконец установила приложение. Вопрос вот какой: доча родилась с весом 995гр на 29 неделе в апреле. Развивается как и все, никаких отклонений и отставаний. Сидит, ползает, переворачивается. Один невролог сказал проставить уколы … Читать далее
Антидепрессанты
8 августа 2018 15:03
Кто-нибудь долго их пьет? Не возвращался ли тот ужас, из-за которых вы их начали пить?