Приснился мне на днях мой преподавать школьный, который умер года 2-3 назад от рака желудка, во сне он звал меня с собой, мысли во сне у меня были что бред и я не пойду с ним, но в этот момент у мужа раздался будильник, проснулась в шоке, рассказала … Читать далее
чешет носик
22 июля 2015 19:52
Что-то новенькое у нас, второй день чешет нос, постоянно! Недавно пролечили сопли, неделю уже нет и тут этот чес (((может было у кого так?
Сопли и прививка
20 июля 2015 12:10
Девочки, забыла, сколько должено пройти после соплей и температуры 2 дня 37.3 максим? Прививку надо сделать, сопли на днях закончились. ..2 или 3 нед, забыла((
Питер!
9 июля 2015 14:42
Собираюсь в Питер на след неделе, опять пол чемодана куртка и ботинки займут ((( ну июль же?! Девочки, вообще шорты не брать?)))
Пила год ОК, бросила так как не подходили, прошло около 6 мес, начались выделения в середине цикла, боли (( и вот на узи выявили полип в матке и начальная стадия миомы.… ооо ( мне всего 28 (((в шоке, честно ((переправерю еще на 5-7 день цикла так как … Читать далее
Девочки, кто в курсе!? Если есть шов на матке после кесарева, будут делать чистку под наркозом или без!? Типа чтоб шов не травмировать чистят без наркоза, чтоб чувствовалось… Извините за страсти на ночь!