Вчера узнала что у брата вич.уже год.Как это жить и значть что у него есть год-два..с его образом жизни (он много пьет. Утешаю себя что с вич живут и до старости..
может у кого было так, что были м, а потом все признаки токсикоза? не могу есть, отравления не может быть, делала два теста оба отрицательные( вызвала врача она сказала ну может быть орви, но температура 36, 7-36,8. говорит «ой ну бывает»
5 день кормлю только ночью, отучаю от гв… дочка перестала спать днем, толком ничего не ест за целый день, потом ночью висит на груди, я дико не высыпаюсь((ору на дочку по любому поводу((она плачет(я вообще разучилась сдерживаться за эти 2 недели((т.к … Читать далее
Решили с мужем сегодня попробовать)волнительно конечно… интересно получится или нет, т.к. ночью еще активное гв… но попали в овуляцию.решили, что уже тянуть… а вам с первого раза удалось забеременеть?
Не знаем что делать, дочке 2 и 2 скоро. Остались только кормления перед сном. Второй день не даю грудь и второй день она не спит днем((( встала вчера в 10 утра и до половины 12 мучалась но в результате уснула. Всю ночь висела на груди. Сегодня тоже много … Читать далее
Держится температруа 38-37,5 ночью. Днем все в номе к вечеру опять поднимается. Дочка бодрая, веселая и носится. Хотим сдать анадизы и получить консультацию врача. Посоветуйте пожалуйста хорошуб клинику
Девочки, дочке скоро 2 года, хочу второго ребенка) расскажите как это? Лежала тут на диване, пока дочка мульик смотрела… и думаю будет второй уже так не полежишь))) А как то зашла к жочке в комнату, а она одна играет и как-то думаю был бы второй спутя … Читать далее
провалилось мое отлучение 😂весь день плачу, ночью 2 раза сцеживалась, т.к. Памела Андерсон отдыхает. Засыпала трудно, уснула только в 1 ночи, в 5 проснулась и до 6:30 я с ней эожила и пыталась переложить оьратно в кровать. проспала до 8:30, все время … Читать далее
Я уже никому стараюсь не говорить, что я кормлю, т.к. люди уже у виска крутят ((это правда уже слишком? Я очень хочу отучить, но сейчас у дочки начался какой-то ужас, она истерит по поводу и без, еще пару месяцев назад дело шло уже к полному отучению, … Читать далее