Девушки, добрый вечер! Подскажите, где большой выбор комбинезонов-трансформеров на овчине, Батик или что-нибудь подобное? Интересуют магазины и примерные цены! Размер 68-74 примерно. Спасибо заранее!
Вопрос владелицам автолюльки Inglesina Huggy.
8 апреля 2015 12:08
Постирала полностью тканевые части автолюльки — теперь никак не могу нормально закрепить ремни! Буду очень благодарна, если кто-то сможет подсказать, как правильно! Желательно с фотографией=) (проблема с креплением части с красной кнопкой — как только … Читать далее
Девушки, поделитесь опытом- какие вещи лучше подготовить для малыша на выписку. ПДР 29 апреля. Очень не нравятся наборы с кружевом… Хочу купить недорогой конверт на холофайбере, а вот с одеждой никак не могу определиться! Заранее спасибо!
Девушки, добрый день! Возник вопрос — есть ли реальная необходимость свозить домашнюю кошку к ветеринару перед появлением в доме малыша? Или это лишнее? Кошка здорова, ничего ее не беспокоит. Хотя это на мой взгляд).
Добрый день! Хочу рожать в четвертом роддоме. Девушки, кто может подсказать — сложно ли к нему «прикрепиться»? По словам гинеколога, нужно на 36 неделе ехать к начмеду и если он поставит визу — все будет хорошо). А вот если он не захочет ее ставить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации