Девочки всем доброе время суток. Мамочки у которых трое и более детишек кто воспользовался уже региональным мат. капиталом? перечислялись деньги вам уже или нет? А то я жду уже третий месяц перечислений
ДД! Девочки кто был в такой ситуации подскажите что делать? Сынульке 2,3 года решили отучить от груди, увезли к бабушке вот уже 4 дня прошло, пью мало молоко прибывает, грудь болитНу это пол беды ребенок там сам не свой начал писать в штаны, постоянно … Читать далее
Ура у нас радость мы полность отказались от памперсов, стал проситься на горшок, ночью сам просыпается писать одним словом прелесть. Вот от груди бы еще отучить
горшок
17 марта 2015 09:38
Девочки вот такая у меня беда, ребенку почти 2 года. на горшок садился с 1,5 лет. а сейчас отказывается ходить на горшок писает и какает в штаныникакие уговоры не помогают мучаюсь 3 недели уже. ходили к врачу, говорят что это все пройдет. может у кого … Читать далее
материнский капитал
21 февраля 2015 10:47
Девочки добрый вечер, кто с Владивостока? получали вы уже компенсацию с мат капитала?
кормление
30 мая 2014 11:28
ДД! Девочки подскажите как отлучить ребенка от груди, уже все перепробывала. Малыш в истерику впадает пока ему не дам грудь. малышу 1 год и 2 месяца. или лучше до осени потерпеть говорят легче будет отучить. спасибо
Девочки, доброе время суток. Подскажите пожалуйста у кого были проблемы накормить ребенка, дело в том, что мой малыш ( 9 месяцев ) ест одну кашу, от супов отказывается, овощей и т.д. как вы спасались в этом случае? заранее спасибо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации