Времени совсем не хватает:-) крутиться все вертиться настолько что я забываю сюда заходить:-)Все у нас хорошо, девчат:-) Растем не по дням а по часам, в 4 месяца мы уже 65 см и 8400 веса! Богатырь не то слово!:-) Неплохо развиваемся, вертимся крутимся … Читать далее
Любимые мужчины, новый слинг и новый образ:-)
Девочки подскажите.Дпло в том что у нас изза св и слабой брюшной стенки бывают проблемы с покакать. Периодически поизодится прибегать к свечкам (массажики, выкладывания, велосипед и т.д. мы делаем регулярно). Так вот, если мы с утра часов в 9 поставили … Читать далее
А точнее нам сегодня уже месяц! Девочки как же быстро летит время!!! Вроде вот только родила, он лежал такой маленький, вякающий, какающий, не знала что с ним делать… такое чувство что поосто прикрыла глаза, а нам уже месяц:-) Сегодня были на замерах, … Читать далее
Девчат, скажите, кто пользовался, как долго позволяли малышу в ней сидеть? У меня сына в ней на раз два засыпает и вообще с удовольствием сидит, яа я думаю не вредно ли?
Ох т замучаю я наверное всех своими вопросами. Малыш не какает уже второй день. Газики у нас отходят нормально, ножки мы не аоджимаем, не сучим, ни тужимся, спим хорошо. Но мы на гв с небольшим прикормом, когда молока не хватает грамм ао 30 смеси даем … Читать далее
Сегодня малыш начал плакать, выгибать спину и даже бросать сисю. Нам всего четверо суток и я не пойму что его беспокоит:-( толи животик болит, толи молока еще мало, толи еще что. Молоко пришло вчера утром. Могут ли это быть колики? Педиатр придет только … Читать далее
Сегодня, в пять вечера появился наш замечательный малыш :-) 3500 вес 52 см.Пухлощекий, курносый, весь в меня:-):-):-):-) Потом подробнее напишу что и как:-) одно сказали — родила как по учебнику:-):-):-)
Привет, мои дорогие девчата! В общем и целом хочу поделиться новостями. Лежим мы уже в больнице, в ожидании нашего чуда под присмотром врачей. Ктг и узи у нас хорошие. Малыш весит по узи 3800, окружность головы уже 37,5 см:-):-):-) крупный карапуз … Читать далее
Вобщем, был у меня уже целый набор — и живот опустился, и, простите, туалет расстроился, и схватки тренировочные болючие, и аппетит пропал, и вес я больше не набираю, и пробка отходить начала. А вот уже второй день как все прекратилось, только живот … Читать далее