Подскажите: кто то пользовался прыгунками? Ваши отзывы? На что обратить внимание?
Девочки!7месяцев малышке, обгорело полличика на солнце:(( покраснело сильно. Что делать?
Девочки! Знакомая после по операции по женски. Что можно ей кушать на 3-4день?? Сварила курочку, возьму бульон и мясо. А компот из чернослива тока или добавить курагу? Рецептик подскажите, пожалуйста:))) еще можно кашу говррят-какую????
Девочки, интересует мнение: какого плана удобнее платье для кормления-с потайными молниями или с оттяжкой?И какое симпотичнее смотрится ;)?
Девочки. К вам такой вопрос есть: в чем у них реально отличие. Понятно- размер, ткань (в основном все хб), рисунок есть ли… Посему назрел вопрос: некоторые стоят 150р, другие 1500р! Непонятно… Какими фирмами пользуетесь?? Нужны советы бывалых;)
Слингокуртка- какая хорошая?
19 марта 2014 15:54
Нужна на весну-осень. Средней полосы России. Есть хорошие отзывы? Может кто свою продает:)
Девочки, у кого был, есть?? Довольны???Хочу на май-сентябрь (на 6-12 мес). Какую лучше ткань и примочки какие??
Девочки :) посоветуйте слинг на аперель-сентябрь для прогулок и домашних дел. Проживаю в Поволжье. Малышке на 6-12 месяцев. Сейчас почти 6мес, весит 7кг.Лучше шарф или эрго рюкзак?? Почему? И какой лучше состав у шарфика? Фирма? Буду признательна на … Читать далее
Грудь разного размера при кормлении:(
14 марта 2014 11:35
Девочки, подскажите. Грудь у меня всегда была симметричная. Сейчас малышке 5с хвостиком, только гв. А груди разные:((( 2 и 3 размеров. Дело в том, что одна сися более молочная, ее малышка и любит, засыпает с ней, а если другая-плачет;(
Можно ли это … Читать далее
Девочки, подскажите: как вы убаюкиваете свое дитя? Раньше малышка засыпала после последнего кормления. Часов в 11. Теперь вот уже вторую неделю она засыпает на мин 15 и просыпается, словно выспалась!!! Улыбается, смеется… Приходится с ней играть… Часов … Читать далее