Девочки, там проживающие вопрос для вас. Очень хотим купить дом с мужем В ваших краях, не в самой Анапе, Варениковская, Виноградное например, реально приобрести у вас дом в пределах 2 000 000? Сегодня смотрела на авито вроде есть подходящие варианты … Читать далее
Кому то точно не смешно… дочь в кадре. Вот и думаем или пошутили над кем то или своеобразная месть.
Посмотрели с мужем" Прежде чем я усну" классный триллер советую посмотреть. Девченки кто смотрел? Как впечатления?
Сделала перчики я, а у вас, что на ужин? Киньте девченочки рецептик простенький салатика какого нибудь пжл.
Вы или героини или рискованные женщины. Вчера гуляли с поемяшкой и её месячной дочкой, пока Катюха была в магазине я вообще не понимала как справиться с детьми, одна рвётся куда то бежать, другая кряхтит и пыхтит в коляске. Как вы гуляете на улице? Как … Читать далее
Надумали купить малявочке стол и стул, какой вариант лучше подскажите, Ника или Икеа, фото не загружается блин.Загрузилось.
Сегодня нашей малявочке 2 годика. Совсем уже большая, 2 года пролетели незаметно. Называю её маленькой собачкой, все умеет и понимает, только сказать не может. Разговаривать ну совсем не хочет. Зато хорошо кушаем, спокойно спим, ходим на горшок, рисуем, … Читать далее
Девы только без шуток, уже несколько дней подряд со мной происходит следующая фигня. Люблю спать на животе, так вот как только я ложусь спать закрываю глаза и понеслось. Нижнюю часть моего тела втягивает в кровать и другую часть тела поднимает на верх … Читать далее
Что подарить дочери на 14 лет? У неё всё есть, единственное что она хотела это новый супер пупер телефон, её папа вчера ей подарил. Спрашиваю у неё, она фиг знает. Так вот что?
Муж спрашивает где я висну, отвечаю на бэбирушках, он говорит вы побирушки, вот так в рифму пришло ему. Теперь каждый вечер спрашивает, что нового на побирушках. Так что привет всем бэбирушкам-побирушкам