Вот и закончились 9 месяцев беременности, и 12 апреля, в День космонавтики, на свет появилась наша вторая дочка! Друзья говорят, что мы специально даты выбираем, чтобы они не смогли забыть поздравить с днём рождения )) Рожала я опять в видном, по контракту … Читать далее
Тут недавно девчонки искали агар-агар в Коломне.сегодня зашла в перекрёсток в глобусе — лежит там.рублей 16-17 стоит.фирма kotaniya.Там привоз был в кондитерский отдел, много чего появилось: ржаная мука, гречневая и т д
Роды по контракту в видном.
15 февраля 2016 22:55
Кто рожал недавно, сколько там сейчас стоит? Раньше на сайте у них была цена, сейчас прейскурант с отдельными услугами.
Поделитесь мнением, кто рожал в Коломне, можно ли там рожать или если есть возможность, то выбрать что то проверенное уже? Интересуют условия: доступность туалета и душа, если сама не в состоянии, то ребенка заберут на время прихода в себя? Ну и по оснащению, … Читать далее
Не собиралась я особо ничего дарить, все необходимое у него есть.трусы/носки покупаем без праздников, по мере изнашивания. Мыльно-рыльное тёща на Нг подарила, я воду туалетную- все это ещё не израсходовалось.А тут увидела, что предлагают камни для виски … Читать далее
Нам год и пять, и все кормила я грудью: на ночь и дневной сон укладывала. А тут решила, что пора заканчивать. Готовилась к тяжелому и долгому отлучению… Но все произошло за день, просто на ночь папа уложил, среди ночи дала не сисю, а кефир и все.Она … Читать далее
Живет у нас дома кошка уже 8 лет, обычная, не стерилизованная, толстая. На улицу гулять не ходит, питается сухим кормом ( проплан). И вот недавно заболела((( понос и периодически рвота. Не пойму из за чего((Даю порошок ветом для нормализации пищеварения, … Читать далее
1. Торт Три Шоколада. На данный момент мой самый любимый торт. Лучше перед подачей подержать немного в морозилке, тогда он похож на мороженое.
Сначала печем бисквит. Для шоколадного бисквита:
— Мука пшеничная 100гр
— Масло сливочное 100гр
— … Читать далее
Что то совсем я с ума схожу: через день пеку всякие сладости. Еще одно не успела испечь, а уже думаю, что дальше буду делать.))И ведь не ради того, чтобы есть, а ради интереса что ли )) Мужу моему на мои кулинарные подвиги как все равно(( конечно, он … Читать далее
Обычно мы спим в хлопковом комбезе.но скйчас дома 26 тепла, одела ей, раз возмущалась((( жарко, конечно.Но вот я сама то под одеялом ватным сплю. А ее даже тонкой песенкой не накроешь — все скидывает ((