Такой невинный пост... Просто про одежду.а столько комментариев! Просто огонь! Я даже все не могу прочитать и не читаю уже даже!
Но главные выделила аргументы почему не ношу юбки и платья:
1…Читать далее
Какой то кошмар!!! Сегодня на 100 женщин насчитала 1 в юбке,не считая себя???и все в уродских джинсах?пипец, любого возраста и формы! Ну обтягивать нужно безусловно безупречную 5 точку....
Но…Читать далее
Аэропорты закрыты до сих пор,да? Как вы планируете ехать летом? Откроют или нет? И что будет с ценами там? Наверно заберут ещё больше,если пустят отдыхающих.
Папа наш ушел на работу, встали в 8 утра.. я сварила манную кашу, хлеб маслом намазала , ,Дочка ,6 лет дует горячую кашу мелкому и кормит его..накормила привела в комнату) я пошла дальше валяться…Читать далее
Сама себе делала ноги полностью волосы не росли около 2 недель,и становились тонкими, невидимыми... Т е. Эффект как и говорят.а пасту сама варила дома.
А пошла к мастеру ,так максимум неделю…Читать далее
К предыдущему посту о разговоре с мужьями...
(Как всегда со стороны легче давать советы, а сам в своей ситуации закапываешся)
Когда совсем сложные отношения, очень много было скандалов,вплоть…Читать далее
Вот такие красавцы! Очень много завязей. Все никак не дождусь погоды на улице,чтоб на балкон вынести...
Сажала черри, но ошиблась, сразу в землю запихала, сидели там не проросли, ну я вытащила…Читать далее
Не могу вступить в сообщества! Блин, в техподдержку написала ,но пока она ответит. Может здесь кто подскажет?
Кулинария, дети старше 3 лет...вообще нет там кнопок вступить...
Кому нужен рецепт отличного дрожжевого теста ,очень быстро! И гарантировано подходит!
Я а восторге, нашла на Ютубе, и не могу остановиться уже с января?хотя, я и за здоровье питание, против…Читать далее
У меня с каждой беременностью живот больше предыдущей?хотя я сама не толстуха, и в беременности набираю норму, ничего лишнего.всегла после родов лишние самое большое было 3 кг.
Но желудок даже…Читать далее