Доча растет, а автокресло я никак не выберу… глаза разбегаются от такого выбора… вроде как остановилась на категории от 0 до 18 или 25… экономить, конечно, на безопасности ребенка не стоит, но и переплачивать тоже не очень хочется...«поделитесь своими … Читать далее
Девчонки, я вся в расстройствах...2 недели назад ходили к педиатру, набрали 400 гр. за первый месяц, педиатр ничего не сказала, а вот невролог сказала мало… ну с этим ладно… сегодня были у неонатолога… за 2 недели набрали всего 200 гр… капец… мы на … Читать далее
Вот так меня обрадовали… я и не замечала, а оказывается у меня лицо в пигментных пятнах после родов… как мне сказали некоторые знакомые-это результат беременности девочкой, которая отобрала всю «мою красоту»… ну, я, в общем то не жадная, и наоборот, … Читать далее
Ну вот теперь и я мама… моему счастью нет предела… а ведь я СТРАШНО боялась ЭТОГО процесса… а теперь готова и за вторым малышом...
А вот как все начиналось...
Моя акушерка предвещала мне роды еще до 18 февраля (срок ставили 23 февраля)… но, на всякий … Читать далее