Девочки! куда пойти на танцы, нам 4,5 года, хочет прям танцевать, желательно без хореографии-не понравилось(((( и чтоб цена не завышенная. кто куда водит деток на Юге??
Девочки подскажите, были у стоматолога, нам год и 1 мес., сказала надо подрезать, сходить на консультацию к хирургу, может сейчас подрезать скажет, а может к 6 годам, чтобы зубки были без щели в будущем, кто подрезал деткам, где и как ребеночек перенес … Читать далее
Девочки, подскажите, сайты качественной детской одежды для малыше, кроме НЕКСТ, заранее спасибо!
Девоньки чем вы выводите застарелые жирные пятна с одежды, у меня муж как хрюша-чемпион по пятнам! не всегда сразу вижу пятна, сами понимаете...
Девочки, чем отмыть пригоревшее на керамо-плите? и вобще чем её чистить? кто в курсе, жду комменты, кто не в курсе-мимо!)
девочки кому интересно, почитайте, что пишет про прививки Коток, могла б кинуть ссылку, но заблокируют!
Девочки врач на мое усмотрение сказал пить или Ярина или Логест, т.к. содержание гормона одно, т.к. я раньше пила Ярина, говорит пей её, или Логест как вариант. Кто что принимал и как себя чувствовали на ОК. Кто ничего — прошу не писать
Семья снимет 2-х комн. кв. на юге, чистенькую, с мебелью, плита электрическая, со всеми удобствами по приемлемой цене. фото в личку. спасибо!
сдача квартиры Ставрополь
5 июня 2014 22:43
Девочки кто сдает квартиру, 2-ку на юге, напишите в личку
сдача квартиры Ставрополь
5 июня 2014 22:42
Девочки кто сдает квартиру, 2-ку на юге, напишите в личку
Девоньки собираюсь попробовать электро-депиляцию, вот иду на днях, какой крем взять перед этим, Эмулу попробую, но может есть что эффективнее, боюсь боли,… кто делал как эффект кстати от электро?
Девочки ну подскажите, чем вы стираете белое бельё, чтоб не застирывалось в машинке, может есть какое средство специальное, я руками не очень люблю, иногда приходится. Хочется чтобы оставалось белоснежным, у кого какие порошочки или хитрости, поделит … Читать далее
кто как разводил, в интернете много разных мнений по поводу давать или не давать, мы уже пару месяцев пьем, нашли козу, думаю, надо ли увеличивать концентрацию, сейчас даю 1:1. бытуют разные мнения по поводу тяжелого переваривания молочка и оно крепит, … Читать далее