Девченки помогайте! Дочери 1.9 мес, дневной и ночной сон только с пустышкой, в сентябре идём в дет.сад, как отлучить от пастушки не знаю! Если днём на сончас не даю, то она спать не ложиться, то бесится, то сидит ждёт соска, а на ночь спать без соски … Читать далее
Сокровищница для маленькой леди
9 августа 2014 07:03
Девченочки привет! Смастерила вот такую коробочку для девчушки. Как Вам?
Сокровищница для маленькой леди
9 августа 2014 07:02
Девченочки привет! Смастерила вот такую коробочку для девушки. Как Вам?
Мамины сокровища
23 июня 2014 13:41
Привет девченочки! Наконец-то у нас лето пришло! И у меня новая работа. Выставляю на ваш суд: коробочка «Максимкины сокровища», вчера отдала, мамуля была в восторге! Как Вам?
Привет всем! Погода стоит прекрасная, так и хочется гулять, гулять и ещё раз гулять, наслаждаться долгожданным солнышком! У меня сегодня книга для пожеланий на годовасие малышу. В книге можно писать пожелания, напутствия, а также вставить фото с праздника … Читать далее
Девчата привет! У меня новый альбомчик в винтажном стиле. Странички классно пахнут кофе и ароматными зелёным яблочком. Выложу несколько фотографий. Рада любым комментариям!
Трям! Я здесь новенькая, но у меня есть группа в Вконтакте и я веду свой блог! Увлекаюсь я скрапбукингом. И хочу показать коробочку для первых вещичек малыша: бирочки из роддома, прищепочки и локона.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации