Мамы, что вы даете деткам в 8-9м на грудном вскармливании. Где покупаете фрукты -овощи, мясо, творог? как определяете качественный ли продукт? Что и как готовите?
Может понадрбится кому-то. Летели в самолете около 4-х часов, потом по московским пробкам еще 3 часа домой ехали из аэропорта, а подгузник получилось сменить два раза, на вечер опрелость ужасная. Малыш не мог ни сидеть ни лежать, подмыть не давался, … Читать далее
Девочки, оказалось проблемой для меня, выбрать коляску-трость малышу. Нужна легкая, удобная и для малыша и для мамы, чтоб удобно в самолет взять и в машину. Посоветуйте реально клевое что-то. Цену рассматриваю 7тыс макс. Рассматривала inglesina trip, … Читать далее
Чем лечить, девочки.? У нас прохладно, спим с открытыми окнами без одеялкп, днем голенькие всегда( не считая подгуза). Заколяб, ванная у нас 27гоалусов уде. Чередой обливаю в конце курания. Но все тчетео. А сегодня проснулся прям красный весь. Грудка … Читать далее
Вот решилась написать, о том, как мы появились на свет, собиралась с мыслями. Плачу, каждый раз, когда вспоминаю этот волшебный день. В субботу 9 ноября поехали мы с мужем в Ашан, в процессе покупок я почувствовала тянущие боли внизу живота, но не придала … Читать далее
Вылилось что-то коричневатое жидкое, может столовая ложка по обьему, матка твердая было, поднывает живот, но не сильно. Сразу приспичило в туалет… Пока больше ничего не происходит. Что делать?
Девочки, где купить тест на подтекание вод в Москве, может кто покупал? Назовите аптеку. Врач сегодня сказала сделать, но по близости в аптеках такого теста нет. Если есть информация, где купить, но не в инете(это долго), жду ваших коментариев!!! Все … Читать далее
Что-то странное... Часть живота, начиная от верхних ребер и до начала матки замлела, не чувствительная кожа ближе к правой стороне, и так уже несколько дней. У кого было так? Вот на фото отобразила место,
30 октября 2013 14:46
держатель для балдахина
16 октября 2013 11:03
Девочки, кто уже разобрался с проблемой держателя для балдахина? помогите. заказывала я все на сайте акушерство.ру, но там отзывы о держателях все плохие. да и не было в наличии того, который я выбрала. кроватку уже собрали, смотрю на неё и понимаю, … Читать далее