Так в четыре месяца мы гулим, продолжаем говорить немножко слога. Пару раз перевернулся сам с животиком на спинку. Все время грызет погремушки И прорезыватель. Ровно в четыре месяца прорезались…Читать далее
ночью воды отошли, в роддоме на осмотре шейка дубовая как и прежде оказалась, схватки слабые были просто как тонус, но регулярно и за 4 часа не усилились практически. вызывали капельницей с…Читать далее
девочки, подскажите у кого такое кресло, или лучше взять с обычной обивкой? Как оно в эксплуатации, не потрескается? Нравится как выглядит мне, и практичнее ли оно?
Как записаться к врачу в Подмосковье? Звонишь в регистратуру, они обычно ругаются, говорят через сайт записывайтесь. А сайт тупит что-ли? Пишет не найдена страница
На тихую! Грибы аж выпрыгивают сами на дорожку, вчера с малым пошла с коляской, забегала чуть в лесок и нарвала опят, а сегодня вот дорвалась! Маловато конечно, но устала очень. Наверно сгорел…Читать далее
появился у нас яблочный планшет 4. Совсем не новый и с под убитой зарядкой, я бы его нивжизнь не купила, так получилось. Эта зарядка быстро сломалась, пере ломился проводок около штекера. Конечно…Читать далее
наконец наш крошка начал говорить бабаба или вавава и мамама проскакивает!!! На своем тарабарском больше стал болтать. Вчера так мама прямо сказал, даже муж вполудреме заметил. Конечно это неосознанно,…Читать далее
даю прикорм сынульке, соответсвенно вся моська в пюре, ложкой подбираю и губы СВОИ облизываю, как будто хочу показать как надо делать)))) сколько раз себя на этом ловила. А у вас такое было?Читать далее
пока спит наш котеночек, маленький отчетик. Петя сходу становится на ножки, постоянно карабкается всюду, норовит стащить с тумбочки если оставила по неосторожности что-нибудь. У опоры передвигается…Читать далее
других симптомов не вижу, спал вчера плдня и капризничает, висит на груди и спит. Не кашляет и не чихает. Зубы прорезались бессимптомно. В скорой по телефону сказали наблюдать и сбивать температуру…Читать далее
Наши 7 месяцев! Пупсик наш подрос, 70см, за этот месяц почти не набрал, так 11 кг и весит, конечно кабаняшка, но я привыкла, кота недавно подняла, а он как пушинка показался, однако 6 кило,…Читать далее
Еду к родителям погостить на пару недель.задача наготовить мужу еды, чтоб мог сам разогреть/отварить, в том числе взять на работу на обед. На неделю я ему наварю, а вот потом? Жарю пирожки в…Читать далее