Девочки, я снова с этой мыслью. Нет, я не жду третьего ? Просто хочу организовать это для беременяшек. Тема интересная, но так и не развита. Кто помнит, вот у меня был пост. https://www.baby…Читать далее
Девочки, когда-то, с первой беременностью я делала дородовую вечеринку. Прошло 10 лет, тема так и не развилась, а интерес у людей есть. Помню, что тот мой пост тогда стал очень популярный и…Читать далее
Дородовая вечеринка!
А вы хотите? Что-то я о них не слышу особо. Я себе в первую беременность делала. Где-то и пост тут есть. Давайте замутим?! Беременяшки отзовитесь!
Привет, девчули? Уже не помню, когда тут была ? А что на счёт встреч? Проходят ещё?? Расскажите, как ваши делишки, чем заняты, что у кого нового. Как успехи материнства?
Привет, девчули?️Не помню когда тут была. Со многими уже в других сетях видемся? Кто родил, кто в ожидании, всем здоровья и успехов! Расскажу немного нас, если кому интересно. Обо мне. Я как…Читать далее
Делюсь информацией. Мы стаем однушку по адресу 40 лет победы 33/8. Кому интересно, фотки вышлю. Цена 15. И ещё знаю, что в доме, где живём (35/3) продаются 1,2 комн квартиры. Кто в поисках,…Читать далее