Яблочный штрудель
Ингредиенты:
Тесто:2 стакана муки (в среднем, обычно беру на глаз чтоб тесто было не очень плотным)
100 гр. масла сливочного
1 яйцо
2 сл. л. растительного масла
4 ст.л. воды
щепотка соли
Начинка:5 больших яблок, 3 сливы,
100 … Читать далее
Девочки, у кого детки щас ходят туда, есть номер заведующей? С меня громадная коробка конфет!!!!!!!!
Девочки, постоянно лечусь от молочницы, всяких бактерий, прошла курс антибиотика. Надо сделать прижигание.
Сегодня вот пришел бак посев, не могу понять, насколько плохо: Lactobacillus spp 10^5 кое/мл.
Хорошо ведь когда ничего не высевает?
ПОМОГИТЕ С РАСШИФРОВКОЙ!!!! До врача не дотерплю… запись на пятницу. Анализ кала на Дисбактериоз. Патогенные энтеробактерии не обнаружены ( в норме не обнаруживаются ) Бифидобактерии 10^9 КОЕ/г ( в норме 10^7 — 10^10 КОЕ/г) Лактобактерии < 10^4 КОЕ/г … Читать далее
И так, как и обещала, наш годик — ОТЧЕТ!) Ух, прошло все мега-бурно, просто замечательно. В субботу (24го) созвали мы самых близких (а их насчиталось 20 человек) на дачу к свекрам и понеслась. До этого заранее приготовила декор, конкурсы (чтоб дети посмотрели … Читать далее
Дорогие и любимые, извините, что редко кому пишу, сейчас активно готовимся к годику и совсем нет времени. Зайка наша уже бегает и много чего умеет, но об этом потом.. Вот буду выкладывать то, что уже готово и сегодня повезу на печать. Ночи работы и моим … Читать далее
Купила, а пока долежало, маленьким стало((( моя мадам уже 11кг и 76см, и я померяла — а оно маленькое. Но безумно красивое. Может кто заинтересуется?
Девочки, назрел вопрос. На улице уж етопаем, игрушки у детей отбираем. Топает еще за ручку, т.к. ботинки трохи мешают. Так вот, суть в чем. Смотрю на машинки-толокары и колясочки, а-ля такие: Использовать и как ходунки, и лялю туда садить. Ну, в основном, … Читать далее
… или как пошла наша доченька в 10 месяцев!
Хух, наконец-то добралась! Извините, что давно не писала про нас, да и на посты слабенько отвечаю. Говорю сразу — в полит посты не лезу, не хочу здесь это обсуждать. Я люблю свою страну и на остальных мне ***рать. Так что лучше промолчу) Нам уже 9,5 … Читать далее
Лезут двойки, нижние прорезались, верхняя двойка в процессе, белеет через десну. Темпа 37.4, капризы, постоянные слезы, во второй половине начались сопельки. Врача только завтра, поставила в попу вибуркол. Клыки тоже опускаються… Девочки, на двойки сопли … Читать далее