Девченки, подскажите у кого так было и все получилось...Сегодня 11 й день, ощущения что вот вот начнутся М… боюсь пошевелится… так должно быть? выделений нет, грудь- не много побаливает в районе сосков...У меня две трехдневки.....
сегодня 10й день, после переноса, живот тянет как на М… тестик второй день, показывает полосочку призрак… может завтра сдать хгч? у меня две трехдневки.
У меня сегодня 6й день после переноса, подскажите пожалуйста, заболела старшая дочь, температура 38.5, кашляет, сопли.А как же мне уберечься? переживаюhttp://www.baby.ru/lines/
Подскажите у кого так было.У меня сегодня 4 й день после переноса.Ощущения- матка в тонусе, а так все как прежде...У меня две трехдневочки… Очень переживаю… почти все пишут, что нет ни каких ощущений...
Девочки, у меня сегодня третий день… все хорошо! ощущения- приятные...Врач прописала в поддержу эндометрин, фол.кислота, фрагмин, витамин е.,Сегодня один укол- Хорагона, и с 9 дня переноса- аспирин кардио. Не могу понять для чего Хорагон и аспирин?