Девочки,Новороссийск,подскажите пожалуйста хороших специалистов: невролог; мануальный терапевт,ортопед (если 2 в 1,то ещё лучше). Только,чтоб действительно результат,а не деньги на ветер,надо ребенку.
Девочки, расскажите на примере своих детей какой препарат вам дал больший сдвиг в речном развитии? (при ЗРР, ЗПРР). Были у двух неврологов назначения абсолютно разные: у первой-К.о.р.т.е.к.с.и.н, Ц.е.р.е.б.р.о.л.и.з.и.н (эти внутримышечно) и куча таблеток … Читать далее
Мануальный терапевт, ортопед
9 августа 2018 03:50
Девочки,посоветуйте хорошего специалиста для детей! Хотела к Зарубину,он в отпуске и сказали,что детей с 4 лет принимает
Кортексин
5 августа 2018 16:30
Я наверно не первая кто задаёт такой вопрос, но всё же. Кому назначили К.о.р.т.е.к.с.и.н при ЗРР, какие отзывы о препарате? Помог или нет, когда появился прогресс (если помог). Р.S. сын не говорит фразами, предложениями, знает слова, цифры, алфавит, … Читать далее
8 февраля 2018 05:10
Можно вопрос,хоть и не в тему,но... Есть ли такие же как и я безумные аэрофобы? Вот ничего не могу с собой поделать,на земле мне спокойней. Ну вот как,как перестать бояться перелётов??? А они у нас каждый год,по 4 раза и один из них 8 часов... Весь полёт … Читать далее
Стафилококк,клебсиелла и т.д.
22 ноября 2017 15:53
Как называется анализ, чтоб выявить эти бактерии? Что надо сдавать? Кал,кровь,мазок?
ЛН,какая смесь?
6 ноября 2017 07:51
Лактозная или лактазная недостаточность,не знаю как правильно
В общем,перешли мы на смесь,но крики при кормлении,колики,бурлящий живот остались. Стул нормализовался от смеси,но почему то именно утром не может сама сходить,приходится трубочкой помогать … Читать далее
Смеси и перегорание молока
3 ноября 2017 09:16
Девочки,знающие,подскажите! Переходим на смесь из-за несовместимости молока (ребёнок мучается от голода,всё время орёт на груди,не спит,не ходит сама по большому,анализы кала плохие). Разъяснение,чтоб не подняли бунт ярые фанаты ГВ. Нужны ответы на конкретные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации