Девочки! Расскажите про Новороссийск. Какой климат? Где и как лучше арендовать квартиру? Как с детскими садами? Большие очереди? Что с частными? Стоимость?
Галерея
Смотреть все фотографии
Астрахань. Вокал для детей
9 мая 2017 15:40
Девчули! Подскажите адреса-телефоны вокальных студий или ансамблей для малышей. Спасибо 💐
Привет! Какое плате купить? Естественно, не на каждый день. С обоснованием ПОЧЕМУ, пожалуйста💐PS: вариант: оба г..но и ты толстая корова, тоже возможны ))Кстати, сколько мне лет предположительно ?
«Съела» вторую для меня книгу г-на Акунина. И ещё раз убедилась, что именно такие произведения мне особенно интересны. Меня цепляют не вымышленные вампиры, короли и тролли, а настоящие персонажи с характерами, с историей, с чувством юмора. И конечно … Читать далее
Help! Кашель у меня жуткий. Даже спать не могу(((. Пью бронхомунал, уже эуфиллин начала и антибиотик пошёл вход. Спать хочется, но спазмы жуткие. Что может помочь ?! И похоже ли это на бронхит ?🙈
Мои фитнес — мамы!
Горжусь своими девочками, которые не смотря на 1 или 2 детей, погоду и прочие «веские причины» находят время для себя, чтобы привести себя в форму☺️
Пелагея в Астрахани
Девчули, это было потрясающе! Она такая… Магическая) В ней столько женской энергии и добра, что аж дух захватывает. И публика это чувствует: бабушки пели, девушки танцевали, а мужчины громко аплодировали и просили продолжения концерта … Читать далее
Всем капельку весны от меня )
22 марта 2016 01:05
Цветов всем!)) Моё маленькое чудо на окне: гиацинт (до и после) и цветочек «долларового дерева» (зацвёл впервые за 1,5 года)☺️ Я тот ещё цветовод: не фанатка цветов, но мне их дарят и они не смотря ни на что (например, не смотря на отсутсвие полива … Читать далее