Девочки КЗ,Темиртау.У нас в городе на олх продают памперсы таффи и др.дешевле чем в магазинах.Может кто подскажет где их можно взять оптом по низкой цене.Буду очень благодарна)
Наконец то моя принцесса начала ходить))вчера 15.04.2017 моя девочка сделала первые шаги самостоятельно💖Жалко конечно что в больнице ((ну не чего скоро домой))
Девочки Темиртау
16 апреля 2017 06:18
Кто заказывает через сима ленд или просто собирает заказ?мне к кому нибудь присоединиться)))
Девочки Темиртау
28 февраля 2017 17:21
Кто лежал с детками в детской больнице,как там условия?
Сегодня были на приёме,весим 9600(600),рост 70(4)см. 25 декабря вылез 3 зубик,31 декабря 4😁ну а сегодня прорезался 5,видимо завтра проснется уже с зубом))такая дочурка уже большая,как же детки быстроуу растут.Ползать пока не хочет,за то в ходунках носится … Читать далее
Я вот уже задумываюсь о втором ребеночке. НО т.к. у меня кесарево пока рано. После тяжёлой беременности у меня появился гастрит, камни в желчном и панкреатит. Теперь как то страшновато идти за вторым.кто с такими диагнозами проходила беременность? Может … Читать далее
Написать так для себя что бы не забыть. 14 числа у нас вылез первый зубик, 15 вылез второй))теперь пробуем все на зуб😏даже мамины пальцы😁
Недавно были на приёме
8 октября 2016 19:24
Весим уже 7700, за месяц набрала дочура 500гр и выросла на 1 см.сейчас 63 см. Врач сказала что лезит нижний зубик (ждём👏). Простыли не много, горло красное.простыли при чем всей семьёй))что сказать осень))
Что то я и в правду пропала))(Регина ты натолкнула меня на эту мысль)ни каких новостей не пишу)))нам уже 5 месяцев)растёт так быстро мой зайчик!!! наши 2кг при рождении, привратились в 7, 200)62 см уже, уже пытается сидеть, болтает постоянно что то на … Читать далее