Ну вот, когда уже почти все из подруг родили, можно рассказать про свои роды))Начну с самого начала. Госпитализировали меня 2 декабря из-за отеков. Врач, с которой договаривались о родах, положила меня в свое отделение. В этом отделении эта палата была … Читать далее
Прекрасным зимним днем — 17 декабря, нас, наконец то выписали!!! Счастью не было предела! Я не верила, что всё позади, что я наконец покину эти больничные стены и вернусь домой (как же я дико скучала )!!!Девочки, вот уже пошел четвертый день, как мы … Читать далее
12.12.13 я родила свою малышку! Мы как и обещали по узи крупненькие 4060кг и 54 см. Казюлька моя родилась на один день позже ПДР))) Не вериться что мы с ней наконец увиделись, я безумно счастлива!!! Подробнее о родах напишу когда нас выпишут)
Ну вот и легла я в роддом со своими отеками. Положили в отделение моего врача. Уже сделали узи, лялька моя большая, 3800-3900, головка все еще высоко, никак не хочет моя козявка на выход(( а я боюсь что сильно большая будет и не рожу сама((( Еще два … Читать далее
В среду ездила в роддом к врачу. До этого врач в ЖК сказала, что если лечение, которое она назначила мне от отеков не поможет, то дорога мне в больницу. Контрольный визит к ней был назначен тоже на среду. Но сначала в роддом. Предчувствие было очень … Читать далее
Ездили вчера с мужем в Театр Драмы. Спектакль называется «Non Dolet». Выбрала именно его, потому что читала очень много хороших отзывов)) История современных Ромео и Джульетты. Мне очень понравилось, особенно вторая часть. Такие декорации, эффекты, игра … Читать далее
Какой то кошмар сегодня со мной приключился в ЖК… до сих пор отхожу… Сегодня на 18:30 у нас с мужем были билеты в театр на спектакль. Как назло в этот же день назначен был поход к врачу. Визит в 15:20, но только у моего врача всегда нереальная очередь … Читать далее
Девочки — подружки, вот почти и прошли мы с вами вместе этот путь, остались уже считанные недельки))) Я уже вижу как один за другим будут появляться посты о том, как каждая из нас стала Мамой! Даже грустно немного)))) Скоро мы простимся с нашей беременностью … Читать далее
Как то гладила вещи и что то прижгла, испачкалась подошва. Вот решила почистить, почитала в интернете как… методов много оказалось: солью, уксусом и прочее. Вчера решила испробовать методы… в итоге ни уксус, ни соль не помогли, взяла губку для посуды … Читать далее