девченки у кого стояло кольцо (пессарий) или может так кто знает после его снятия через сколько кто родил.?? уже 16 дней прошло как его сняли а мы все сидим открытие только пальчик так и есть!!! а пдр вот на носу уже!!!
особенно ночью эти ноги не дают уснуть!!! крутит именно стопы , так хочеться ними дрыгать, шевелить постоянно и их выворачивает как бы.Пью элевит и магне б6. у кого там было чем спасались? нет сил уже на эти ноги!!!
неделю назад делали узи сказали что малышка лежит в головном предлежании. но сегодня на осмотре у Г на кушетке она сказала что крутится манюня и опять в ягодичном. Может ли ребенок с головного в ягодичное опять перевернуться на таком сроке. ?? я в панике … Читать далее
девочки кто рожал на дежурной смене не договариваясь с врачем? как все таки лучше поступить договариваться или нет.
девченки кто то красит волосы при беременности?? у меня уже чуток отросли незнаю чё делать.А как делаете вы???
вот уже целую неделю не могу заснуть а потом утром до 12 нельзя стянуть с кровати! когда эта бессоница уже пройдет?
девченки кто когда покупал коляску для новорожденного и кроватку одежду ???? говорят заранее нельзя а когда же начинать покупать все так руки чешуться если чесно!!! поделитесь опытом!!!
девочки!!! на узи поставили низкую плацентацию 25мм!!! мой доктор некак не реагирует на это!!! у кого как было отзовитесь!!! поделитесь плиззз!!!