Посоветуйте мастера по наращиванию ресниц в Фокинском районе по приемлемым ценам.
Привет всем. У нас сегодня умер кролик(декоративный) ,к слову прожил он почти 8 лет. И вот возник вопрос как ребенку почти в 3 года объяснить что случилось. Если у вас такое было, какие слова вы подобрали. Сын вечером придет из сада и конечно предстоит … Читать далее
Привет всем. Сегодня отвела сына первый раз в сад. Он даже "пока" не сказала, сразу побежал в группу. Даже не знаю смеяться или плакать. Сейчас сижу дома и волнуюсь. Чего волнуюсь даже не знаю. Идти за ним только через 1.5 часа. Дома гробовая тишина, … Читать далее
И у кого был 3 в 1 ,есть в нем смысл?
Сын начал гундосить. Сразу скажу голос не сел. Я так понимаю начинаем заболевать? Завтра к врачу. Просто впервые сталкиваюсь кашля нет, температуры нет. Соплей видимых тоже. Спит хорошо,без храпов..дышит через нос. Что может быть?
А мы уже во все поиграли) У Димы штук 10 пазлов, все по 2 раза пособирали. Не знаю чем еще занять. А что вы обычно делаете, когда целый день дома?
nbsp;ОВЕН Создав семью, Овну труднее всех научиться ладить со своим супругом и идти с ним на компромисс. Овен проявляет нетерпимость, упрямство и вспыльчивость, даже по мелочам. Основной причиной конфликтов становится собственный эгоизм Овна, а … Читать далее
Подруга выходит замуж, свадьбы так таковой не будет. Но до росписи решили посидеть так сказать, типо девишника. Вот встал вопрос что такого необычного, оригинального можно подарить? Сумма не более 2 тыс.
На очередь становилось электрона 3 сада, сейчас посмотрела очередь 63.157,154. Теперь вопрос надо ли идти сейчас в эти сады, т.к в следующем году нам 3 только в ноябре(а попасть хотелось). Надо на работу выходить. И еще когда становилось то у нас не … Читать далее